Опубликовано: 30 янв 2012 Кастрировали мы котэ. В субботу. От наркоза отошел хорошо. Врач сказал, что должен перестать гадить где попало. Будем надеяться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Поздравляю! Пусть все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Прошло 10 дней после стерилизации, а кот в прямом смысле слова пристал к руке мужа. Он схватил за манжет(типа как кошку за холку), переступил одной лапой через руку и давай дрыгаться. Муж сначала не понял чего он мостится, а когда я кота оторвала- у него "стояк" конкретный. Это нормально? Так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 И это пройдет :)) Гормоны должны успокоиться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Дык и глаза у него были такие довольные в этот момент:))))))) ну подождем еще)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 да, это еще гормоны продолжают бузить кошку мою недавно оперированную тоже колбасит, только она уже не орет. ходит, мурлычет, ластится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 ну доктор вообще сказал, что через неделю все будет Ок.+ но, видимо, у нашего Альфа-самца иное мнение на сей счет)))))))У него и раньше такие поползновения были)))))))и все к мужу)))))ждем-с, когда попустит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Ой,у меня прежний кот такое делал еще в течении 2 лет Причем только со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Ну это было 15 лет назад,тогда кастрацию делали под местным наркозом Может что-то не дорезали ему. Но доставал он меня конкретно. Помню пару недель вообще не могла с ним общаться. Только руку протяну,а он напрыгивает и зубами хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение