Кот ссыт где попало(((((((((((

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот ссыт где попало((((((((((( Кот помойно-поисковый, прибился котенком к нам в селе летом и мы его забрали домой. сейчас ему примерно около года. Ходил на туалет вроде..... До недавнего времени выпускали его на балкон, пока не начал ссать там на одеяло, которым накрыты овощи. Одеяло выбросили, на балкон не пускаем больше.Вчера пришла домой, а у малой в комнате конкретно воняет. я давай искать, обнюхала на карачках всю комнату, кровать отодвигала -нигде ничего. Я в шоке - нассал на постель!!!!!! ппц! одеяло на овечьей шерсти((((((((..... Попыталась застирать, но все равно воняет...... Повесила на балкон, высохнет-в химчистку(((((( сегодня утром захожу будить старшего- воняет(((((((( где, не знаю-искать уже не было времени.Муж, хоть и любит котов, но сказал, что если он будет гадить в квартире, то жить он у нас не будет. Да и мне тоже оно не надо........хоть и жаль, и привыкли, но....... Вчера выслушивала весь вечер((((((((Кот еще не кастрирован, если что....( я здесь заводила темку).Ну вот что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрировать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще момент: неделю назад мы выбросили мебельную стенку и все вещи из нее стоят в мешках во всех комнатах Может с этим связано?хотя, могу сказать, что у меня на кухне под столом стоял большой кулек с мукой и второй с сахаром - туда он тоже ссал (это осенью было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох....... я уже даже не знаю.......+ У нас была кошка(ангора). начался ремонт-начала гадить. Стерилизовали. Ремонт закончился, а гадить она продолжала. + агрессивна была по отношению к малой. Отдали ее бабушке в село.У мамы моей перс, кастрирован в год - никогда, никуда, кроме лотка ни разу не нагадил. Бывает такое, что песок не купили, а в лотке нет - терпит. Приходится ехать в ночной маркет за песком, потому что его разорвет, но он нигде не нассыт.Ремонт тоже был, мебель менялась - все нормально, никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у котов, мне кажется, иначе мой старый кот, пока не чикнула, писял везде - особенно любил мои сумки и вещи ребенка... после операции через неделю все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История прям про моего кота.. 1) однозначная кастрация 2) НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стирайте вещи, ковры, одеяла на которые нассал кот, потому как кошачья моча не выстирывается, а только распостраняется на бОльшую площадь, и химчистка Вам не поможет..Поищите в архиве, есть темка как правильно удалять мочу..А ещё лучше все что он обоссал выбросить, потому как даже кастрации очень велика вероятность что он снова будет на эти же места делать гадости..Нам пришлось расстаться с диваном, пледом и двумя коврами(((...И 3) УДАЧИ в борьбе с этим..Кот остался жить у нас, но прежней любви к нему уже нет..Советую поторопиться пока вся квартира не превратилась в его туалет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустующие зимой балконные ящики для цветов и одеяло над овощами несказанно притягательны запахом земли. зимой ставлю на балкон еще один лоток, на всякий случай.землю в ящиках по весне меняю.на кровать могла ссыкнуть одна из кошек, когда гуляла. ее стерилизовали, больше на постель не покушается.хотя есть такие зверюги. которые это делают из мести или просто потому что хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала кастрируйте, каких советов Вы еще хотите? Устраните первую причину из возможных+ Еще ничего не сделали, но уже готовы подписать приговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он метит Кошачья моча не так сильно воняет,он элементарно метит. Кастрируйте и вы решите проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафига вам та химчистка? Перекисью залейте. Или растворм марганцовки, если одеяло темное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для такого возраста это неудивительно, у него там какие-то возрастные гормональные становления, пройдет месяца через 2-3, но судя по тому что вы описываете его действительно нужно кастрировать, в дальнейшем будет меньше безобразничать но все-таки будет если не кастрировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень большая вероятность ,что не пройдет -у моего кота такое было года 4....Пришлось отдать.... [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этой причине мне пришлось отдать кошку на дачу:-( Всю свою сознательную жизнь она такое чудила. Последние три года своей жизни прожила на даче со свёкрами,гуляла на улице,а ср... ходила в комнату под диван,хотя в доме стояло 3 лотка для неё и ничего не помогало:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, ну не пишите сразу мрачные прогнозы - здесь же на кону судьба живого существа!!!+ Вполне вероятно, что в данном конкретном случае кастрация - решение проблемы! Ну ничего же не сделано еще! Только причитания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда казалось, что коты метят стоя. Ну, поворачиваются задом к тому месту и, с характерными движениями хвостом, выпрыскивают мочу.+ Неужели та лужа-это метка?ПЫСЫ. сегодня нассал туда же, на то же место.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже была кошка. ходила в лоток сначала, а потом у нас начался ремонт- все, где попало. Мое утро начиналось с того, что я вымывала котячьи ссанки, стабильно под входной дверью и на кухне....и так 2 года. в конце концов меня это все задрало и мы ее отдали его бабушке в село. Стерилизация ничем не помогла((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выходных кастрируем, если у меня не сорвет крышу раньше.....+ сегодня опять нагадил на тоже место у малой на диване((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже виноваты - Вы же не позаботились о кастрации своевременно+ Животные созревают по-разному, нужно быть внимательным и не пропустить этот момент. Ну, это если в запасе нет решения: что-то будет не так, отвезу в село. Уж простите, но не так уж много действительно противных котов, гораздо больше хозяев с таким отношением. Все помеченные места обязательно обработайте, запах же будет привлекать кота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем нужно их обработать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хотя бы спецспреем с энзимами. Поищите в архиве тему, я выкладывала способ+ удаления запаха - совсем недорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю, как это может быть связано ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как удалить запах Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам так же визёт на тупых животин как и мне, как не стараешься при выборе взять вроде как самого смышлённого, а результат один..Но сразу кардинально решать проблему, В село, не надо, попробуйте побороться)) Не тяните с кастрацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в основном животные не тупые, они пытаются хоть так до хозяев что-то донести в большинстве случаев+ Потому что хозяева по-другому не понимают :(( Правда, до хозяев и в этом случае часто не доходит :(( Ставится диагноз "гад", "тупая скотина", а у кота, может, в это время элементарно что-то болит.
0

Поделиться сообщением