Опубликовано: 13 янв 2012 Это ваше личное дело,но с мои ребенком я сравнивать не разрешаю. У нас абсолютно не так. У кота очень жесткие ограничения,в нашей постели он не был не разу (и не будет),дочка иногда затягивает к себе.Да и вообще,кот это кот,хотя мы его любим и заботимся о нем,я не теряю голову и четко понимаю где его место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я кормлю когда уже все разошлись Все это время он терпеливо ждет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Спасибо большое Посмотрю. Сегодня он начал понемного дряпать когтеточку,так я еще раз полила валеоьянкой. Кот понюхал, развернулся и демонстративно ушел:). Теперь дряпалка на балконе,вываниваться будет несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 У каждого своя принципиальная точка зрения Я с кошками люблю спать. Но если их не больше трех, иначе мне мало места. Я не могу сказать, что для меня кошки = детям. Они разные. К кошкам меньше требований, чем к сыну. И в чем-то им больше позволено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 попробуйте ещё купить кошачью мяту )) говорят - очень помогает [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Дело не в спать или не спать Для любви,нежности,теплоты есть близкие люди,чувства которых щадишь,заботишся о их будущем. А коты...они приятные,их любишь,но в любой момент можно сказать "брысь" и скинуть с колен,потому что это кот. Мне вообще люди,которые слишком сильно любят котов кажутся странными. Хотя вот мой муж жалуется,что я кота чухаю щаще чем его:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я видела в зоо-ларьках в переходах метро, в зоомагазинах должно быть [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение