Опубликовано: 5 янв 2012 ап! [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Красавицаааааааа! Если не заберут до окончания у меня ремонта- уговорю своих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ап Было бы здорово......А когда ремонт закончится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 вроде 2 недели надеюсь,не дольше)Скажите, а 2 кошки уживутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 ап У меня дома 2 кошки, кот и собачка- всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 бывает,что и не уживаются, но достигают паритета. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 еще неделька) у нас сейчас громко и грязно,но я здесь ,я все помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Я буду ждать... Миа с надеждой ждёт...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 скажите, а где она территориально,боюсь до конца ремонта еще далеко -может я раньше забрать смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ап На Подоле. Позвоните, пожалуйста, Ирине 0955981878, она всё расскажет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ап! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение