Задумалась, как ставить елку при наличии кошки...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Живую грызть приятнее).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у нас тоже такая есть -к сожалению,ею и ограничиваемся. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь: поставили вчера елку искусственную, без дождика. Периодически ходит вокруг, лапой шарики трогает. Ночь прошла спокойно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кошка за 6 лет ни разу не тронула , ни елку, ни дождик , ни игрушки.Хоть и звэрь , но уважает нас и на наши игрушки не посягает )) У меня проблемы с розами.... ( листья - лакомство)))) и все букеты дегустируются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы поставили,все нормально(ттт) Трогает лапкой игрушки,но сильно не покушается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя нижние сбивает и катает потом по квартире. просто на нижние ветки вешаю небьющиеся, а уже выше - остальные. дождие тоже до уровня ее доступа. вот в этом году еще собака появилась... новая проблема :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт :) может мы их недооцениваем.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже волновались, но все прошло на 5 с плюсом!! кот по елке не лазил, пару раз ночью попробовал покачать стеклянный шарик лапой, но мы сразу проснулись, сказали - нельзя, и больше он не лез:) мирно дремал под огоньками.[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением