Опубликовано: 16 дек 2010 я за натуралку) не признаю ни один сухой корм) возиться с приготовлением не лень) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 мои кормятся натуралкой, готовлю им фарш идёт на ура и ничего не выбирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 поправляю вопрос - теперь для тех, кто на сушке, и считает что ее нельзя смешивать с натуралкой но ведь все равно же даете натуралку? кусочек мяса, кусочек сыра, яблоко? кефир?а как же запрет на смешивание?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Каниде по составу не уступает Ориджену, а по цене значительно приятней. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Не знаю. Моему собику 12 лет, гоняет аки конь, с ног сбить на улице может, тт. все окей, люди удивяются, что собаку 12, думают, что молодой, уж очень он резвый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 бывают исключения из правил) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 ну а че даешь на натуралке? ну не ест эта пакость кашу с мясом ходил вчера пол-дня, вздыхал, стонал возле миски, но так и не поелдала просто мясо- упорол за две секунды[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 у тебя такая маленькая собачка, что можно и просто мясом) сейчас крупа выходит дороже,чем мясные обрезки с говядины)[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 ну мне кажется что просто мясо не очень полезно надо еще что-топока у меня получается 1 раз в день - сушка, 1 -творог и 1 -мясо... ну и яблоко еще ествот думаю - давать витамины или не надо...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Василиса, можете еще салатик из свеклы давать, но это позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 из круп я даю рис и гречку не сильно зажареную. Кашу варю рис и гречку вместе на воде. Непосредственно перед кормлением кладу в миску пару ложек каши и разбавляю таким же кол-м мяса привареного.,или творог с кефиром в кашку,или творог с яйцом, или овощи натертые сырые или вареные. Летом почти всегда в больших количествах зелень в кашу нарубленная.[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 витамины вет должен прописать. мы пили. А теперь постоянно са37 - хорошая штука. [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение