"Маленькой кошечке холодно зимой..."

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

koriza, если Вам непонятна тема, то в Интернете много других :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросайте курить гадость. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проживаю в Киеве, на массиве много уличных котов и полудомашних, выходящих гулять с нижних этажей. Все счастливы, никто не орёт, никто ничью кастрацию не пропагандирует. И только здесь вечный вой ахтунг в разделе "Любители природы(ой не, точно не они)Домашниекастрированные любимцы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо сам с собой веду беседу... вот интересно, кто здесь упомянул про совесть, то они ожидают, что я засмущаюсь и ретируюсь. А они белые и пушистые, если могут годами без зазрений совести смотреть в глаза живому существу, кастрированномупо их инициативе, чтобы с ним было удобнее уживаться! Я понимаю... совсем не иметь совести особое счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вас зацепило ( Если вы не столкнулись с проблемой, это не значит , что ее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не решаю, это объективные истины: культивация определённого уровня открытости и честности в обществе в разумных пределах. Вы пишете "мои слова... - не разводить, не покупать, не продавать" (страдают в лесу) - и между строк читается "истреблять", или же "держать ТОЛЬКО в неволе, жёстко контролируя численность при помощи кастрации". На форуме вообще звучит мысль подбирать чуть ли не сплошняком всех уличных котов. Реально это истребление.Это некрасиво выглядит в моральном плане. Даже сам по себе императив "кастрация и только кастрация". Почему Вы думаете, что это.. даже не говорю что хоть сколько-нибудь важно - безвредно для человечества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О какой честности и открытости можно говорить с анонимом? И если вы к моим словам еще что-то придумываете, то у вас богатая фантазия :)И еще, а вы попробуйте подобрать именно уличного дикого кота. Результат вас обрадует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опишите проблему, которая "зацепила" Вас! Или Вас "зацепил" только данный топик? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла!! Для этого надо пить .... таблетки....упаковками :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Обрадует" это ирония, нужно понимать? Почему я должна подбирать кота? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо - пейте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., "Я Ирина" - это паспортные данные. Очень приятно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ирония. Дело в том, что дикое животное к вам в руки не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие еще? Что удивляет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам надо описание чужих проблем? Топик создан для обсуждения? Если нет, то честно напишите: просьба без комментариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, главное - хорошо предохраняться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам самой понятна? ))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по теме можете что-либо сказать логичное? Зачем кастрировать и кого именно кастрировать, что Вы имеете в виду под "угрожающей ситуацией в Киеве"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да меня то ничего не удивляет. Это ж Вы почему-то обвиняете меня в анонимности. Мне даже удобнее ни с кем знакомиться, хотя бы для того чтобы иметь возможность не врать ни себе, ни другим. А Вам что мешает высказывать свои мысли по вопросу, вместо того чтобы переходить на мою личность? Неужели огромнейший интерес к проблеме страдающих кошек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему. Сегодня вот показывали по телеку приручённого волка. Вполне здорового. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредовая тема...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог с вами, мне ваша личность абсолютно не нужна Просто вы сами писать про честность и открытость, а анонимность это противоположность таким качествам. Потому и удивило, а так ничего личного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, после того как вы сообщения других форумчан воем назвали, охота тратить свое время на написание исчезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ничего не поняла, подумала глюк случился ,,
0

Поделиться сообщением