Срочно найдeна сука породы Бигль

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

радуюсь вместе с вами, молодчина. уря))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас, собаку и ее хозяев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Сырце сегодня увидела объявления -тоже молодая сука бигль потелялась,ищут -думала,что эта. К счастью,тут уже хозяева нашлись!))) Ох,и красивая же ж какая! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера видела) сразу подумалось, что бигли что-то активно теряются... Там на объяве просто красотка... [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,именно красотка! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и на куреневке висит - видела сегодня у рынка объяву. [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же! сегодня по Грекова я шла и объявы на каждом столбе - прям засматриваюсь я на фото каждый раз! А до этой темки я о такой породе и не подозревала даже. Очень и очень она мне по душе пришлась![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеряшка На форуме "Бигли Украины" 9 января у девушки в районе Дорогожицкого парка убежала девочка-бигль. Девочку ищут и очень ждут. Посмотрите, может вы нашли эту собаку?http://beagleua.forum24.ru/?1-15-0-00000070-000-100-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже выяснилось выше, что не эту. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением