Опубликовано: 10 дек 2010 Молодым людям тоже, согласитесь, стремно котенка давать. Сейчас у них конфетно-букетный период, все хорошо, потом она забеременеет, наслушается всяких росказней о токсоплазмозе, и даже не разобравшись начнет котенка отдавать...или аллергия появится...эт вообще универсальная отмазка...Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Моя как раз захотела котеночка Ей чуть больше 5, марит уже котенком месяца 3, я сначала была совершенно против, а сейчас так чего-то их полюбила, для нашей кошечки хочу быть хорошей хозяйкой, доченька пообещала не мучить и на руках не таскать, будем бдить. Теперь я поняла, что когда я заводила тему про ищу котика поддающегося детским ручкам, что абсолютно не правильно выразилась.Мы хотим котейку,чтоб она не сильно агрессивной была, но это уже наше будущее покажет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 спасибо за разъяснения и подсказки, надеюсь, все пригодится+ мы взрослые, вменяемые, адекватные, малышни нет, два года уговаривала мужа согласиться на котенка, уже полгода как он согласен - теперь мы ищем/ждем своего. Моя кошка умерла весной, прожив почти 16-ть лет, 9-ть последних она прожила с моей мамой (после развода она очень просила оставить Муху с ней), кошка была подкидышем и было ей от роду пару дней наверное, выкормили из пипетки, вставали по будильнику на кормежку, словом, кошку нашу любили и уважали, да и она нас, мама до сих пор не может смириться с ее смертью:( так что некоторый опыт мы уже имеем и планируем приобрести новый:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение