Опубликовано: 8 дек 2010 ап! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 ап! Ксюша,к сожалению,нечем мне Вас порадовать...((( [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 :))Всё ок, koriza! Только что у Умного были смотрины!+ И Умный очень понравился новому хозяину, а мне понравился хозяин! Так что в понедельник (надо подождать немного, т.к. Умный будет еще и подарком на день рождения!:) - Умный поедет в новую семью!Ура!Спасибо всем, кто переживал за нас! А особенно огромное спасибище Ксюше (kyusya), т.к. и в этот раз все так радостно заканчивается благодаря именно ей:))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Клааааасс! Все молодцы! Быстро справились! Полосатики рулят наперекор всем! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Боже,какая радость!))) Девочки -у меня нет слов -какие вы с Ксюшей молодцы!!! аааа!!!!)))))Умный просто не мог не понравиться! ))) Я весь день о нем думала -ну как же так,что он вот так вот, безхозный,а вот как день здорово закончился однако!)))) уфф!))))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 :)))))Спасибушки:)Да! И именно от того что "рулят полосатики" - + еще приятнее становится! Значит есть-таки у нас еще люди, которые любят котов за их глаза, взгляд, ум, преданность - а не только за богатые шубку и родословную:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 :)))))И у меня такое состояние - уфф! Теперь я спокойна - + никто мерзнуть и голодать не будет:)Жалко, правда, двух безвести пропавших малышей....Теперь уже не сомневаюсь - мы б и им нашли семьи...Спасибо, koriza:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Даже не сомневайтесь: пристроить можно ВСЕХ! Просто иногда времени уходит больше. Главное - предпринимать усилия, они вознаграждаются! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 ну уж нет, Наташа, не именно мне ))) если бы ты его не забрала в дом, ничего бы не было+ а кто его к лотку приучил? так что не надо! )))))))))я тоже очень рада за Умного и скажу по секрету, что если бы вчера не произошло у него контакта с новым хозяином, то в пятницу у него были бы еще одни смотрины ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 а я в очередной раз хочу сказать спасибо Триш+ если бы не ее пример, опыт и советы... я даже не представляю, сколько моральных сил уходит на выхаживание и пристройство животных... нам повезло, что не пришлось воспользоваться передержкой, но я созванивалась с двумя девочками, когда искала местечко... очень душевные люди, подробно все рассказали, спросили, посоветовали, успокоили... как хорошо, что есть такие люди ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 :) Ксюш, мне почему-то кажется, что когда к Вам на улице подбежит маленький несчастный комочек, Вы уже не пройдете мимо... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 ;-))))) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 девочки, зажимаем кулачки и крепко держим!+ Умный уехал от Наташи (яная) в новую семью )))мы надеемся... нет, мы уверены!!! что в новой семье ему, во-первых, понравится, и, во-вторых, кошка, которая там живет, примет его в свое общество )))не могу не поделиться своими впечатлениями от знакомства с Умным... не буду описывать подробности, но он действительно умнейший кот, с потрясающим чувством достоинства и безграничным доверием к человеку!!! подержите за нас кулачки, все равно как - в прямом смысле или мысленно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 держим!)))@@@@@@@@ пусть ему будет там хорошо![+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 :))Держим:)ТАк не хотелось бы трепать котенка этими переездами туда-сюда...() .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 уверена, что не вернется ))) он такой... такой... его невозможно не принять ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 :))Да, конечно, Ксюш, только бы их кошечка его приняла:) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 :)))) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 ну что ж, с легким сердцем закрываем тему, Умный стал любимым котом новой хозяйки )))+ правда, старшая кошка хозяина еще немножко шипит, но это вопрос времени ))) спасибо всем, кто нас поддерживал!отдельное спасибо Ире Триш - не буду писать за что... за всё )))спасибо кому-то там сверху за то, что свел меня с интересными, добрыми, отзывчивыми, позитивными людьми... я уверена, что все это происходит для чего-то... для чего - узнаем позже )))всех, всех - и людей, и и х домашних любимцев, с наступающим новым годом! пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, пусть все будут здоровы и у всех будут полные миски с вкусной едой!а те любимцы, которые еще не стали домашними, пусть в новом году обязательно найдут свой дом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 :)))))Ксюша,спасибо за поздравление и пожелания и + конечно же - взаимно!:))))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 присоединяюсь -и взаимно!!!! Ксюша,Вы прелесть! и все девочки -вы молодцы просто! Такое благо на душе у меня сча от этой темки -ой,ну класс просто! за Умного очень рада (и за его хозяйку ж тоже!)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение