помогите спасти щеночков

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идея хорошая по 200 грн за 10 дней +питание наверняка... я даже не знаю. И не факт, что они устроятся за это период. Я пока тут пытаюсь договориться, чтобы их кто-то продолжал кормить.... но пока не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело Ваше, тогда лучше усыпите их, так будет гуманней :( + Я уже писала, что оплату за одного могу взять на себя, выше еще девушка согласна помочь с оплатой еще одного-двух...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

освежила фото бежевого не показываю, он почти не ест, не вытянет :-(Девочки, говорю сразу, усыпить щенков не смогу. Хоть убейте, может и гуманней, но не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с бежевым? Где ваша дача территориально?[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усыпить - это тоже деньги. Уж лучше на те же деньги дать шанс. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Автор не хочет :( Ясное дело, что усыпление это вообще плохо, но оставить на улице просто так- это еще хуже :( + Я просто для сравнения привела насчет усыпления..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Стоп-артит, собака уже после 4 дней приема не только не орет от боли, но уже как раньше и сама на диваны прыгает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось 3 черненькие. По личным обстоятельствам мы остаемся тут еще на 3-4 дня, так что еще есть время "усыновить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( дача в Вышгородском направлении (Лютеж, Козаровичи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, что я не хочу? дать им шанс на жизнь? я забросила своих детей и 2 недели вытягивала щенков. Все что могла я сделала, я дотянула их до месяца, сейчас это полноценные щенки, питающие самостоятельно. Но брать их к себе, извините, не могу. Я готова заплатить за то, чтобы их кто-то забрал и пристроил, но.... я не могу оплачивать их содержание на постоянной основе. По крайней мере сейчас не могу финансово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам же помощь предложили! И передержка - это временно. Щенков ВСЕГДА можно пристроить, но этим нужно заниматься. Хотя бы в Инете каждый день объявы выкладывать. Просто спасения наполовину не бывает. Полноценные щенки - те+ ктороые могут сами прокормиться, а уж никак не месячные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне предложили платить ежедневно за их пансион либо вариант усыпления. Я честно написала, что оба варианта не потяну по финансовым и моральным аспектам. Помощи в этой теме , к сожалению, не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приколистка преложила оплачивать передержку 1 щенка, Шанис - 1-2, Вам остается один. Нужно определить щенков на передержку и заниматься пиаром. Если будут хорошие фотки+ (просто с плохими пиар бесполезен), я помогу кидать по доскам. То есть Вам остается оплачивать передержку 1 щенка - это называется, Вы не нашли помощь? Конечно, классно, когда кто-то просто забирает проблему, и ты спишь спокойно, НО! так не бывает!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, что со щеночками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось 2 Но... мы уже там не живем. Щенков попросила забрать мою няню, она там рядом живет. Чувтствуется, что она не очень счастлива от всего этого. Осталось 2, причем оба - пухнатики, не очень сильно, но такие себе мишки. Один из них ну просто прелесть, он как той, он весь мини-мини, сама не понимаю, почему он такой маленький, но очень живенький. на след выходные планирую вывезти их на Птичку, потому что других вариантов больше нет и моя няня .... вообщем понимаю ее чувства.Жаль, свежих фоток нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Птичке они сразу подцепят вирус. Зачем туда вести? Птичка=смерть. Какая разница, где умереть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К следующей неделе думаю уже ни одного не останется...:(( Тема- отчет о том, сколько щенков умерло за неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему умерло? С чего Вы взяли? Пристроили мы. Из 6 умерло 2, самых слабых, в течение первой недели, как оказались на улице. 2 пристроили, еще 2 осталось. А на Птичку все равно понесем, потому что руки выкинуть на улицу не поднимаются. А если Вам не все равно, как вы пишете, возьмите у меня щенков и пристройте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сами писали же и в этой теме! Из 5 выжило только трое . По поводу помощи-я Вам предлагала, Вы не захотели......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятого забрали остался один. Фото двух последних - в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, вы молодец Дай вам Бог здоровья!!!
0

Поделиться сообщением