помогите спасти щеночков

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите спасти щеночков какой -то "добрый" человек выбросил шесть 2-недельных щенят в бетонную яму. Первый день, мы думали, что сучка их там привела, но через время стало понятно, что она к ним не приходит. пришлось забрать к себе под забор (мы пока живем на даче). за эту неделю щенята научились кушать сами (пока естественно только молоко), шустренькие, игривые, но еще конечно маленькие. Все шестеро- мальчики. будут небольшими, больше, чем такса, но не выше спаниеля. Самое страшное, что через неделю мы отсюда уезжаем, собак с собой забрать не могу, у меня трое детей + своя живность имеется. сердце разрывается, потому как понимаю, что вокруг ни одной доброй души, сомневаюсь, что им кто-то молока нальет. Уже думаю перед отъездом отнести коробку к магазину, там хоть люди проходят, не то что у меня тут под лесом.Девочки, может, кому-то надо в село или дети просят, помогите пристроить, сердце за них болит. завтра размещу их фото.Если кого-то заинтересует, я привезу в Киев (мы в пригороде). На всякий случай мой телефон 067-5497741 или пишите тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛюсиЯ, если хотите помочь щенкам, то самый быстрый путь - вынести в переход. Но все равно придется забрать в Киев и привести в порядок. Через не могу. Простите, что так жестко, но или помогаете, или нет - третьего не дано. Можете попробовать + устроить щенков на платную передержку, но пристраивать все равно Вам. А к магазину вынести... ну, Вы сами все понимаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, у меня нет возможности стоять с ними в переходе у меня трое детей, и так уже брошенных пока я кормлю эту банду. руки опускаются. Фотки загрузила в регу. Мне советуют отдать их бабушкам на Куреневке, но я понимаю, что если они их не продадут, то выкинут. соседи кричат, что их надо усыпить, потому как типа я их развожу и у них на зиму остается свора собак. АААААА .... сама жалею уже что проходила там мимо и нашла их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к магазину.... это хоть 1 шанс из 100 что их кто-то подкормит или возьмет, хоть одного. А тут под лесом у них нет и это одного щанса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну красавчиков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, когда Бог нам открывает глаза на чью-то беду - человеческую ли, звериную, это не случайно. Ничего не дается свыше наших сил. Мы просто+ даже не подозреваем, на что способны. На Куреневку= смерть, под магазин - аналогично. Я бы посоветовала Вам открыть темку на профильных форумах, но там у каждого, кто решился помогать животным, куча подопечных. Решать Вам. Но их жизнь - в Ваших руках сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму! что с собаньками решили? как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось 4 один , к сожалению, умер. остальные все жизнеспособные, веселые, игривые, жадные к еде. Лишь бы кто молоко налил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму красивенькие, хороших им хозяев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение девочки, кто сетовал на безработицу, может у кого мама-папа на пенсии, нужен человек постоять с щенами часика 4 в переходе . Заплачу 50 грн +еще 5-10 грн за маля "на удачу". Это последняя моя попытка, больше не знаю, что уже делать. Мое предложение актуально до субботы, потом мы уезжаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завтра Вам дам телефон женщины, которая за эти деньги может пристроить щенков в электричках (это ее заработок).. Правда, может они еще слишком малы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, чтобы не обманули вас А то кто знает - деньги возьмут, малят - в кусты :( Но все же надеюсь, что добрых и честных людей больше.Подниму ваше тему. Это все, что могу сделать издалека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, пусть найдуться хазяева и порядочные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет другого выхода :-( мы уже уезжаем через несколько дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они хороши особенно один самый большой. Главное, чтобы им молоко наливали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помістіть копію в бєсєдку може хтось візьме [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разместила посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем щенки еще маленькие очень,их нужно минимум 2 недели на передержке подержать.. Стоит 5 грн в день(если еще возьмутся), за это время может и получится пристроить часть. Могу помочь и оплатить предержку 1 щенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова оплатить передержку еще одного-двух щенков. а дальше кто их заберет и будет заниматься? (извините не очень знаю эту кухню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, на сейчас 4 щенка 3 просто шикарных (черненькие), бежевый слабоват, по нему берут сомнения все больше и больше (он плохо ест). А что за передержка?вы знаете этих людей? они могут помочь пристроить? Мне на другом сайте советовали отдать в приют, но про приют я тоже ничего не знаю. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, услугами этой женщины по передержке в Пуще-Водице моя подруга пользуется уже несколько лет. Ей отдают щенков, платят за их содержание и в это время ищут им хозяев, как хозяева кому-то находятся ,щенка у нее забирают. Это не приют, а бизнес у человека...... Пристраивать они не будут, исключительно сами через сайты, ну еще можно в переходе постоять... Просто щенки очень малы для отдачи , им еще подрасти надо хоть недельку-вторую.. Если что пишите, я завтра тогда созвонюсь и узнаю возьмут на передержку или нет.
0

Поделиться сообщением