Никому не нужен пепельный перс, которого любящие хозяева принесли усыплять?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никому не нужен пепельный перс, которого любящие хозяева принесли усыплять? Очень красивый, мегапушистый, нереально крупный породистый персидский кот в роскошной дымчатой шубе с огромными выразительными янтарными глазами ищет дом. Кастрирован. Ласковый, добродушный, аккуратный. Отдается в хорошие руки. Гигиенические средства прилагаются. Котик живет в клеточке ветеринарной клинике на Оболони, его принесли усыплять бывшие хозяева. Кот абсолютно здоров. Врач Виктория обещает ему постоянное бесплатное ветеринарное обслуживание в их клинике. Звоните 096-551-22-41 Виктория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в шоке-(((((((((( наигрались и бросили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну что ж такое... за что усыплять то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( я б такая, что забрала бы и этого, и того несчастного сфинкса... но у же и так дома 2 кота, больше финансово не потянем (я без работы) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не он первый, не он последний, девочки :((( Ситуация, повторяющаяся с завидной регулярностью :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас один наш знакомый пытается с женой договориться+ если она даст добро, то будут звонить Виктории... если его еще не забрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж с людьми творится?!(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забрали. Чудесный кот, головой бодается, просит, чтобы гладили и чухали.+ Неуютно ему в ветклинике в клеточке. Он очень хочет домой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая тоже усыплять принесла. Жила у нее кошка 6 лет, а потом кидаться на хозяйку стала на ровном месте. Все перепробовала, стерилизовала и еще кучу процедур. Принесла домой, она опять на ее кинулась. Для других, это хорошая и ласковая кошечка, а хозяйку чуть не сожрала.Хозяйка добрейший человек.Может эту кошечку не усыпили, а отдали кому-то тоже...[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все веты такие. Если уж хозяевам их родные звери не нужны :( Даже не буду комментировать ситуацию+ Точно знаю - когда мы поступаем плохо, всегда находим себе оправдание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, який приблизно вік кота і ЧОМУ вони хотіли усипить? Якусь же причину назвали?Народ цікавиться кошаком.[+sign]Ах, куда подевался Кондратий?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните, пожалуйста, по телефону, указанному в первом посте, и узнайте все из первых рук, хорошо? Думаю,+ ветеринар не стал бы предлагать дальнейшее обслуживание кота, если бы он был неадекватен или болен, а она это не озвучила...А причины... Неужели Вы думаете, что кто-нибудь скажет правду типа надоел/наигрались? Наиболее частая версия: аллергия или уезжаем, с собой взять не можем. А, еще - ждем рождения ребенка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему тогда не устроить судьбу животного? вот не укладывается в моей голове... это же убийство ((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне -предательство(((( персу ж не выжить ни на улице,если что, но в клинике его держать долго ж не смогут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под устройством я имела ввиду найти хорошие ручки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Це не мені, у мене своя красотка є. Колега цікавиться() [+sign]Ах, куда подевался Кондратий?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то не к Вам -я просто под нос себе бормотала((( так грустно -как представлю себе его одинокого в клеточке...он же домашний совсем....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму! А на сландо кинули ? Я бы таким "хозяевам" штамп в паспорт ставила.... У меня третий подобрашка тоже перс, "любящие" хозяева его просто выкинули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ваш найденный перс просто потерялся? офф: я уже у вас спрашивала про цвет перса-подобрашки ?(уже запамятовала,спрашиваю у всех)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет в реге в тазике, но мой не потерялся увы какая-то с..ка поигралась и выкинула, он сидел довольно долго, пока бок ему не порвали, после клиники во двор выпустить было страшно, очень много объявлений было... Дело в прошлом, ныне Жорик младший из стаи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я посмотрела -спасибо!))) красавчик!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением