Опубликовано: 22 дек 2010 девченки, HELP!!! вспоможить.... Котейки классные! Очень дружелюбные и умные. Мальчик и девочка. Игривые, уже сами ходят в лоток, с хорошим аппетитом (тьтфу-тьфу)...НО… побудка "ГАЛОПОМ по квартире" в 5 утра двух котят и маман-кошки выводит мужа из себя. Младшенькой - 1 год и 8 месяцев и ей как забава проснуться в 5 утра и поучаствовать в их играх, бо сразу бежим за "отятами", но потом же уложишь.... ((( , а это 5 утра (((( .Муж поставил условие - "До того как поставим елку - раздать, бо снесут и по квартире все разбросают ". Девченки , посоветуйте, плиз, что еще сделать? Что предпринять еще? … и привыкла уже к ним. Мне бы хоть одного отдать в добрые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 а где еще есть Ваши объявления? + если только на ликаре, то шансов немного, это я уже поняла )))я размещала объявления на сландо, агов и е-маркете... и хоть фото уже давно не обновляла, и находится оно на сто восемьдесят какой-то странице, и дело было вообще в начале ноября, мне до сих пор звонят насчет котенка... вот вчера был звоночек... залог успеха - 3 составляющих: хорошие фото, хороший текст и максимум рекламымы даже приданое обещанное не успели купить, так быстро забрали котят )))могу помочь текст написать, но мне нужно больше информации о котятах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 была бы очень признательна за помощь + У меня объявление на ликаре и cats.com.ua. На остальных ресурсах не размещала. А информация... Ну очень классные они.))) Оба черные полностью, только девочка более пушистая и из ушей торчат черные клочки шерсти. Очень игривые, носятся по квартире как угорелые. Мальчик более отчаянный и уже чувствуется характер, т.к. рычит у миски и не дает есть ни маме ни сестре, пока сам не наестся. Прикольно наблюдать как голодная мама сидит и ждет пока кот наестся и еще и языком его по головке гладит, а сестра сидит в 10 см от миски и тоже ждет. Сын и муж спокойно к этому относятся, а не могу, наверное срабатывает «женская солидарность», забираю его на руки и даю поесть барышням. Попробовала насыпать сразу в две миски, так все равно кот мечется между двух и еще больше сердится. Очень терпеливо относятся к тому, как их неуклюже берет в руки дочка. Но и стараются шмыгнуть под диван, чтобы избежать этой «ласки». Играются всем, благо на полу всегда полно того, с чем можно поиграться (мяч, карандаш, туфель куклы, деталь конструктора). Обожают копошится на велосипеде малой и ее машинке(у той еще и есть музыкальные кнопки, на которые котята играясь нажимают, так что звуки музыки из машинки могут прозвучать в любое время дня и ночи ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 у меня сработало сландо, насколько я поняла - это самый распространенный ресурс+ теперь вопросы:1. точный возраст2. от блох и глистов обработаны?3. готовы ли Вы сделать прививки малявкам?4.что именно едят - натуральную пищу или профкорм?5. в каком районе Вы находитесь?6. есть ли у них какие-то имена?еще что-то вспомню - спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 всем большое спасибо , все котята пристроены... Дома даже как-то скучновато стало без этих шалопаев.)) Привыкли уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 хорошо как ))) пусть живут счастливо в новых семьях ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение