Опубликовано: 17 ноя 2010 Подниму. Если продаете дешевле чем на сайте. То народ, не стремайтесь - берите. Он в городе (для тех кто знает места) уже 120 грн. Вещь хорошая.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Спасибо :) Дешевле да, ненамного - но все же, на сайте надо заказать на 150 грн, чтобы вообще обработали заказ ;) А до бесплатной доставки - 250. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 Одна упаковка зарезервирована, вторая еще продается (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Ап. В качестве бонуса отсыплю "на попробовать" витаминок Brewers )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 и чего это никто не интересуется?) мы едим такое 4-й год и очень довольны) мне очень нравится как быстро после осенней и весенней линьки восстанавливается шерсть на собаке и кошке))Берем и не задумываемся!))[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Ну почему же, одну банку забрали ) Не сезон может? А потом как всегда будет море желающих, когда все уже будет продано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 и кто это, интересно, эту банку забрал?)))))))))))[+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 ))))))))))) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 заберу если еще не продали. вы ж на Академке живете? киньте пожста в личку где живете [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Не совсем, на Чайке )) Но на Академке и в окрестностях бываю :) Чичас пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 Ап. Василиса, Вы совсем пропали, или временно? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 А можно вопрос? Как вы его даете котам? Добавляете в еду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 в фарш подмешивают пол-чайной ложки в день. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Спасибо), но (забыла уточнить) меня интересует, как скормить коту, который на сушке. Он редко ест другую еду, в основном это фрукты и в них подмешать что-то нереально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Если кот на ХОРОШЕЙ сушке, то ему никакие витамины дополнительно не нужны, этим только навредите. Я ж почему его и продавала. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Не-не, на Фелиде не заморачивайтесь витаминами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение