отдам котят с мат. вознаграждением и пачкой корма в подарок.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отдам котят с мат. вознаграждением , пачкой корма в подарок и доставкой надом. две девочки.Д.Р. 12,09,2010 http://s003.radikal.ru/i203/1011/45/a93a0778b7d6.jpghttp://i046.radikal.ru/1011/7c/6c90900f39af.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1011/0a/643143629adf.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1011/64/0c6e5ff259b4.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1011/15/bf215f2b18e7.jpgфото мамы в реге ( которая попушистее.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный - пацан или девчонка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что - совсем не получается с пристройством? Сделайте фотки попривлекательнее, вышлите мне, помогу кидать по доскам+ Вышлите свое мыло, я Вам кину пару классных фоток для примера, чтобы было понятно, какие кадры ловить. Просто котята должны выделяться из общего огромного количества... Я, бывает, часами с фотиком в кармане хожу, чтобы если что - раз, и заснять быстренько :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается, к тому же идет круглосуточная война между кошкой, моим котом и собакой. Если до субботы не пристрою всех - уедут в ближайшую деревню :([+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вынесите в переход хотя бы! А кошку в село - нестерилизованную?! Ну нельзя же так, уж извините :(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носила в переход. Только у меня ребенок отказывается целый день в переходе торчать а оставить его нескем. Представьте себе круглосуточно носящихся по квартире 2 котенка 2 кота и 35 кг лающего щенка овчарки, которым глубоко наплевать, что нельзя прыгать по спящим людям, по столам. Кошку которая приходит к вам под ухо и рычит - шипит, даже когда её ни кто не тогает. А вам с утра вам вести бухгалтерию, только перед тэим нужно розгром в квартире убрать и выслушать претензии мужа. Так, что мне уже не до игр в любителей животных. Это был мой первый и последний опыт подбирания чьих то кошек. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошку стерелизовать собиралась, только у меня нарисовалась более важная проблема. И про сёла Вы не правы, там котам намного лучше живется чем в Киеве. Во всяком случае ни одного исхудавшего кота я в селах не видела.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше право думать, как угодно. Печально все это. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу успокоиться :( Попробую поискать передержку. Напишите мне свой телефон, пожалуйста.+ Вы какую-то денежку готовы давать на передержку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, киньте объявление на cats.com.ua-напишите что вам срочно, опишите проблему, там могут на передержку взять-я так котика ничейного пристроила, ему хозяев нашли потом., спасибо им за это, хороший сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира+ я могу помочь с денежкой... блин, муж не уговаривается на второго котенка (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. материальная сторона не очень напрягает, больше - война между кошкой ( за котят ) и моими котом-собакой.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ну так что насчет передержки? Раз деньги не напрягают? Займут ведь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже как оказалось - напрягает :(( [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, что Вы решили относительно предложения Триш?+ напишите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я передержку не потяну, еще я не умею пристраивать животных Я не знаю, что делать. Отдавать их в никуда не хочу, но и дальше терпеть то, что происходит в квартире не могу :((У меня уже ребенок, который просил оставить кошку с котятами себе, сспрашивает " когда мы их отдадим ?" .[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а кто изначально умеет пристраивать? Учимся... Я же предложила свою помощь, но вообще без Вашего участия ничего не получится+ Не буду читать нотации, но пожалуйста! не зацикливайтесь на том, как все Вам сейчас не нравится, давайте поможем зверикам, это же тоже души живые! Так не получится - просто отдать и забыть, обязательно нужно Ваше участие! Вы же начали доброе дело, давайте закончим его вместе!Ксюша Вам предложила помочь с оплатой передержки. Вам нужно будет там их классно сфоткать, я буду пиарить. Все получится! Кошку как минимум стерилизовать, тогда можно и в село, хотя мне ее безумно жалко. Сами пишите, что умница и чистоплотная. Мне жалко кошек, которых не обрабатывают от блох, не прогоняют глистов - и пусть кто угодно говорит, что это лишнее - не лишнее. А может, когда котят не будет, кошка успокоится и ее можно будет спокойно пиарить? Она ведь красавица, да еще и чистоплотная, у нее есть все шансы - было бы у нее время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка-мама очень красивая Она просто королева. Я прямо засматриваюсь, но у меня и так живности полон дом, и кот есть,да и муж не согласится :-( Но я просто уверенна, что ее точно кто-то заберет, да и котят-то всего двое, тоже заберут, дайте на сландо объявление и так по доскам пройдитесь, заберут полюбому. Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, когда кошка будет стерилизована, + то и поспокойнее станет в доме? моя после стерилизации - ласточка, все вопросы уже решеныкотят пристроить, мамку стерилизовать и всем будет счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, котят забирают. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что решили с кошкой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошку тоже отдали. Я попросила её стерелизовать.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема закрыта. Еще раз огромное спасибо, всем, кто откликнулся. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ну расскажите подробнее, мы же все-таки переживали за зверей. Куда, кому. Только честно. .
0

Поделиться сообщением