Опубликовано: 21 окт 2010 Кошка ХОЧЕТ!!!!Нужет КОТ - жених. кошка ХОЧЕТ! Нужен кот-жених. это и есть проблема, нет сил смотреть как мучается.Котят подарим- если кто захочет, мама красивая и воспитанная.Вязка первый раз.Позтому нужен опытный кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Автор, Говорили-балакали...Вы бы почитали темку ниже..... специально для таких как вы ее создавали.... А по теме: если кошка хочет - это не повод плодить котят (очередь за ними не стоит и стоять не будет, зуб даю на отсечение). Это повод задуматься о ее стерилизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 перетерпите и стерелизуйте кисю. а то она еще 15 лет будет хотеть и мучаться. Вы себе представить не можете, во что пяток месячных котят превращают квартиру ежедневно... и это самая малая из проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 эх... у меня тоже сил не было смотреть (((((((+ и кошка у меня красивая... и умная, и воспитанная... и котят не пришлось бы дарить, разобрали бы за деньги... но банально не было времени этим заниматься, поэтому было принято решение стерилизовать, чего и Вам желаю!потом не будет сил растить котят, а потом не будет сил пристраивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Так в том то и дело ,что мы хотим котят,уже 3 знакомых заказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 +100 и мы сейчас в попоне ходим, кошка умница-красавица, просила слезно и громко каждые 2 недели.На котят не решилась - это очень ответственно и требует времени. Подумайте хорошо, все взвесьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Подобная ситуация была летом с соседкой по даче У нее дворняжка, сука потекла, ее повязали потому что все так любят маленьких щеночков. И было аж 5 человек родственников-соседей-знакомых, желающих их забрать. В итоге, когда щенкам исполнилось 2 месяца все желающие резко передумали, потому что кому сейчас нужны дворняжки.... Одного щенка оставили себе, а о судьбе остальных не знаю......Не обижайтесь, но обычно многие хотят котят...пока не доходит до самого дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 или сбежит совсем на запах кота в окно, как наша... простить теперь не могу себе...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 А если родится 5-8? Остальных куда...Таких котят милионы, у нас на форуме за полгода уже пару сотен наштамповали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Уговорили.Сами сводить не будем.Летьм на даче ,если судьба ,то сама найдет себе жениха. и еще такой вопрос: где-то слышала,что кошка должна хоть раз, но родить!или необязательно???можно стерилизовать не рожавшую??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Любимый миф ветеринаров:((( Кастрировать кошку можно с 7-8 месяцев. Есть питомники, которые кастрируют животных еще в 3х месячном возрасте...и на их дальнейшем здоровье это не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Ну не нужно "пусть сама найдет":((( Ну стерилизуйте, пожалуйста. Давайте дам Вам телефон вета - на дом придет, за полчаса все сделает, крови будет - на ватку... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 дайте плиз телефон вета.... можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 и если можно телефон вет. врача с Ирпеня.заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 Я свою стерилизовала не рожавшую после первой течки!Всё отлично.Внутрикожным швом. Отличный метод.Никаких повязок,попонок не надо!!!Хлопот и проблем никаких,шов закрывать не надо.Кошка к вечеру уже ходит,через недельку скачет как ни в чём не бывало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 +1 имеем три таких дома [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 а можно мне тоже телефон ветеринара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 к сожалению не получила((((((((((( можно еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 Вы б хоть для начала спросили, какая кошка, прежде чем налетать... Там речь шла о скрещивании редких вислоухих кошек! Даже у двух вислоухих наверняка будет 50% здорового вислоухого и 25% здорового невислоухого потомства. Но то такое... Если б у автора даже была вислоухая кошка - то она ж не вислоухого кота ищет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Дайте, плз ветеринара на дом - надо кота кастрировать, взрослеет парень () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Стерилизовать или нет? Я вот тоже все думаю сразу стерилизовать или все-таки дать ей побыть мамой? Что лучше для здоровья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Для чьего здоровья? Вашего или кошачьего:)))).... шучу конечно... хотя, текущая кошка, потом беременность, потом роды, выкармливанием котят...нельзя сказать, что это очень легко как для кошки так и для ее хозяина. Мне понравилась информация по этой ссылке:http://www.bkvet.ru/wissen_entmannung 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение