Опубликовано: 11 окт 2010 нам месяц, мы ищем хозяев (котята) Три трехмастных кошечки и один мальчик-черныш ищут заботливых, ласковых хозяев. Котьки родились 10 сентября. Мама-помесь британца с персом, папа-дворянин :) Если хотите принять в семью мурлыкающего антидепрессанта, звоните 050-355-35-01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 нам месяц, мы ищем хозяев Самые лучшие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Расскажу о кисках по-подробнее..., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 вверх [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Доставим в любой район Киева, только пусто еще пару неделек возле мамочки побудут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 вот это красотульки!!! жаль, мы далеко живем [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 изумительные!))) просто чудо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Спасибо:)))))) Мы их тоже обожаем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 моя потеряшка в детстве такая же была и тоже черепашка((( как мне ее не хватает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 далеко за его пределами( [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 сейчас вот опять не могла не посмотреть фоты,всмотрелась в фото мальчика -и прям сразу захотелось назвать его Боцманом))) Просто красотульки ВСЕ!!!если б я только вчера не обзавелась котейкой, непременно взяла бы себе кошечку (самую светлую))) Но третьего не потяну наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 мальчик действите5льно сбитый, как боцман:))) Он плюшевый, черный в еле заметную тоновую полосочку, а пузик и ножки в длинных серебристых волосках:))) Смешнючий.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 А вот это кто слева? Мальчик или девочка? + http://www.likar.info/register/photos/137162/DSC04315.JPGИ где с ними можно познакомится? :) И подружится с одним пушистым комочком :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 цветные все девочкиб черненький мальчик если заинтересовала-звоните, уж очень хочется в хорошие руки отдать, прикипела к ним, как к деткам:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Кстати, мы тоже еще 2 года назад на Русановке жили, на Русановском бульваре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Ух ты :-) Соседи ) Я утром тогда позвоню. Только Вы так и не написали где с ними знакомится можно :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение