Стерилизовали кота сегодня..

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, может, кому-то нужно... В Ирпене есть совершенно чудный ветеринар, многие специально к нему из Киева возят+ люди в восторге. Мало того, что чуткий к животным, внимательный, любящий, знающий, так еще и цены там - гораздо ниже. Если кому-то нужно, вышлю телефон в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте мне, плз, в личку. И за одно телефоны Феликса и Станислава :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, и мне телефоны врачей в Ирпене и Феликса со Станиславом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феликс и Станислав-вет.клиника Талисман в инете есть и адрес и моб.телефоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые носили кота и кошку в гос.клинику у обоих nnn все нормально, много лет прошло. кошка первое время при перевязках шипела на хозяйку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, уже могу сказать, сколько реально нужно дней+ если еще интересует )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэшно говорите! Скока? + И вообще, поподробнее... как женщина женщине )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серна, не слушайте эти ужасы. Я стерилизовала нашу девочку пару недель назад. Вчера даже шов не смогла найти))), гасает шо лошадь, веселая как котенок.[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали в пятницу, на сутки оставила в клинике. Забрали в субботу в красивом пеньюаре на завязочках... Через неделю повезли снять швы и пеньюар... Все[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прочитала в соседней теме, у вас тоже шотландка? ))) И у меня! + В пеньюаре, говорите? Заинтригована, прийдется стерилизовать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Алден Вет+ стоимость в 2 раза больше, чем в других клиниках из-за того, что на операции присутствует анестезиолог, который постоянно контролирует состояние кошки во время операции... да, можно было бы и дешевле, но я шла к нашему врачу, она же анестезиолог... 916 грн. с 5% скидкой...привезла кошку - укололи укольчик, чтобы расслабить ее, полчаса посидели, поставили катетер, побрили пузико, потом ее унесли (можно не сидеть с ней все это время)...ровно через 50 минут мне позвонили, сказали, что операция прошла хорошо, из наркоза вышла ))) я приехала через часик посмотреть, как она, и уехала, а через 3 часа забрала ее домой... можно оставить в клинике на несколько дней, стоимость 90 грн. в сутки... первые 2 дня - космонавт в состоянии невесомости... постоянно куда-то срывается, пытается пойти по своим привычным местам, сразу на горшок пошла, а ее шатало... но даже в таком состоянии, после наркоза, знала, что по интимным делам идти нужно в положенное место... первые пару дней нужно контролировать, чтобы не прыгала, чтобы не перемерзала... первая ночь после операции была беспокойная, вторая полегче... ну и пока я подсаживаю ее на ее лежанки (у нас они на высоте))), спрыгивает уже сама, а запрыгнуть еще неудобно - не знаю, болит ли, но попона мешает точно...в течение 7 дней надо колоть антибиотик, 10 дней обрабатывать шов... на 10-ый день швы снимают... на уколы вожу ее в клинику, шовчик обрабатываем сами (обработка шва в клинике 40 грн.)кошка в принципе чувствует себя нормально, о чем свидетельствует то, что очень быстро убегает, когда видит, что я переноску достаю... так что возращаемся к привычной жизни...да, если некому с ней быть, то операцию лучше делать в пятницу, чтобы в субботу/воскресенье с ней побыть... или оставлять ее на пару дней в клинике, но в данном случае нужно помнить, что для кошки это стресс - операция, наркоз и клетка, в которой она сидит безвылазно - там же еда, там же горшок... но для кого-то это выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, так просто ))) а я расписала ниже )))+ ничего не кололи ей? и шов не обрабатывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, все так подробно! А вы в каком алден вет делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Малиновского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи )) мы на Героев Днепра. Вы у кого делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирург+ Виталий Николаевич, врач, которая нас ведет, она же анестезиолог - Надежда Юрьевнакстати, моя кошка доверяет ей безгранично ))) и только у нее в руках чувствует себя спокойно )а вы решились таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, решились. у нас сейчас как раз концерты )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи!+ у нас усложнялось тем, что кошка гиперсексуальная ), текла каждые 2 недели, а стерилизуют через 10 дней после течки (у нас это было как раз начало следующей)... но это еще от врача зависит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж колол антибиотик раз в день, 5 уколов. Швы не обрабатывали. [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... не, у нас колоть некому, а швы обрабатываем ()
0

Поделиться сообщением