Опубликовано: 7 окт 2010 Стерилизовали кота сегодня.. Собственно,хочу сказать "спасибо"за контакт классного ветеринара..А еще..Бродит моя животинка теперь пришибленная после наркоза..И тут я вспоминаю,что у него завтра день рождения..Поздравили,блин,животное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 хороший подарок классный подарок вы ему сделали ;))). Ничего скоро прийдет в себя и все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 спасибо.все понимаю,но совесть как-то..такой он сейчас смешной..ноги враскоряку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 ничего через пару дней будет как новенький.))). Для него же лучше сделали, так что не грызите себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 СТЕРИЛИЗОВАЛИ кошку или КАСТРИРОВАЛИ кота? Мне важно, я деталей хочу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 судя по всему кота ) я Вам детали + через недельку смогу рассказать... подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 подойдет, но у мя кошь. боюсь я очень! это ж полостная операция? как вообще, кохи после этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 ;)) главное чтоб врач хороший был. У свекрови у кошки до сих пор живот болит, плачет когда под животик берем ( хотя прошло уже много лет). А маминой кошке сделали так она прекрасно себя чувствует. Так что лучше к провереному врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 ааааааааа, что ж вы такое рассказываете! я теперь совсем боюсь, она у нас и так болезная (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 да вы небойтсь на своем опыте скажу, не ходите в гос.клиники, а так все будет нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 у меня тоже кошка... да, полостная... но не она первая, не она последняя+ у меня еще усугубляется тем, что мы в зоне риска по кардиочто-то-там...сложнее в уходе после операции, нежели с котами... я даже отпуск беру, чтобы дома с ней побыть )))не переживайте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 да? дык че, на выходные планировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 не, не! я сама в поликлиники не хожу и кошь не понесу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 мне советовали на пятницу, чтобы в выходные за ней посмотреть, но я+ такое трусло, что решила оставшийся отпуск взять, чтобы быть спокойной ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 и что скажете, сколько реально нужно дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 когда мы свою кошку стерилизовали, она в клинике была кажется дня три, ну вот напланируйте на пятницу, чтобы в СБ-ВС посидеть с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Кастрировали кота..Доктора Феликса посоветовали здесь.+ работает в р-не нивок..Там дачные участки,у него в доме клиника оборудована..С виду как-то..Не очень нарядно..но доктор меня покорил.Осмотрел котейку,все сделал классно,быстро,аккуратно..Есть клиники,где животинку после операции оставляют на сутки под наблюдение.Если бы была кошка,я бы оставила-все-таки полостная операция.У котов как-то проще.Вот уже сегодня живенький,тыррррчит себе,как обычно..а вчера после наркоза-жалко смотреть было...Хвалят очень государственную вет.клинику на Оболони.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 еще не знаю ))) смогу сказать через неделю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 В этой клинике есть вет Станислав - старший брат Феликса, он еще лучше :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Меня сам вид клиники насторожил немного..Но доктор оч понра..если что-будем туда обращаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 а дайте контакты Станислава и адрес где клинка находится , пожалуйста ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 У меня только Феликс...Хотите,в почту тел.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2010 Все нормально с котом, кастрированные живут дольше и лучше, так что жалость оставьте для некастрированных вонючих котов, которых не пускают спать в теплую хозяйскую постель :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2010 Выслала ВАм в личку телефоны и Феликса, и Стаса - выбирайте :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение