Опубликовано: 6 окт 2010 Наша мульты и фантастику лю))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 я вам завтра в личку кину где не надо брать , а остальное смотрите сами [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Ок. Жду. Спасибо[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 ооооо, красавица какая! я недавно смотрела фильм о бобтейлах+ очень понравились... теперь хочу еще курбобика )))Бонд, а Вы рыжего мальчишку оставили или отдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 отдал) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Я вот нашла + http://proxvost.info/long-haired/kuril_bobtail.php чето с вашим они непохожи(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 угу...такой классный был , новая хозяйка не нарадуется ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Вот у меня копия - второе фото справа )) Но то , что вы нашли еще не все окрасы бобтейлов, у Були примерно такая , как здесь "мурзилка ") трехцветная : http://www.bobclan.ru/[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 повезло ))) а у Вашей кошки будут еще котята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Я была очарована гладкошерстной мурзилкой. Отборный такой кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Думаю , еще раз родит , а потом уже стерилизую. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 очаровашка я просто влюбилась в эту породу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение