У кого был или есть курильский бобтейл?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого был или есть курильский бобтейл? Как они себя ведут в семьях? По описанию мне очень нравится характеристика породы. Но немного стремает его заводить в семью с 2мя детками. Боюсь его дикости.. Правда ли что он ласковый и преданный с членами семьи? Расскажите о своих питомцах![+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не бобтейл, но по рассказам знакомых - чудесное животное )))+ на форуме знаю, как минимум, двух счастливых владельцев, вот они Вам расскажут подробней )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да самый вменяемый из всех котов !!!)))Спокойно заводите хоть с 3-мя детьми.. Эти кошки живут в природе стаями , вьют гнезда и назначают нянек для своих котят, а поэтому очень хорошо относятся к детям . Курбоб ( конечно , здоровый и живущий в любви ) сам в ужасе забьется в угол , чтобы не дай бог не тронуть малыша , который явно нарывается ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну вот моя такая же, хоть и не курбоб+ когда терпеть приставания одного знакомого мальчика больше нет сил и желания, она просто уходит - забирается под потолок и корчит рожицы )автор, сорри, что влезла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, такой позитив! :) Вас то, я как раз и ждала ;). Скажите, а вот эти непрячущиеся когти у них - это правда? Они любят царапаться? Как у них с линькой? У вас длинношерстный? И самое главное, намекните мне в личку или куда хотите, у кого лучше приобретать эту породу. Мне не для разведенияя, мне для члена семьи :).[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и еще вопрос! Не страшно, что я так много?? А правда, что они мяукают как то по-другому, чем обычные коты? Любят разговаривать?[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда))) моя в возрасте до 4 лет болтала без умолку, мы вели диалоги по 15-20 минут и все это с разными интонациями и звуками. А сейчас повзрослела и болтает только по делу , типа " Ну , чего надо ? " или " марш чистить лоток , я уже сходила " или по утрам : " Мышка , берегись, я иду " и т п.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Супер, дети будут в экстазе!!! [+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть курбоб - девушка, сын тож есть... Ласковая она). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голос своеобразный), но моя только начинает - раньше молчунья была. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мое чудо+ http://photofile.ru/users/cov-flyder/150070082/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирко, йа влюбилсо... такая котюнечка красивенная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя курилка как собака - от меня не отходит... встречает и разговаривает, сейчас я за компом, так она лежит прямо возле ноута, закинув на мои руки задние лапы))) Любит играть в прятки и догонялки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою в регу тоже засунул ))временно.... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А еще курилы телик смотрят! Как люди!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она прекрасна!!! Я читала, что у них строение хвостов как то различается. Ваша с помпончиком :)?[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, прятки и догонялки? Чувствую, у нас это станет командной игрой :) боюсь даже детям рассказать, бо они дадут времени на покупку этого чуда не больше часа :)))[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас гладкошерстная!! Класс! Проблем с линькой наверное никаких нет? И такие глаза умные, сразу верится во все, что вы говорили о ней выше......[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы :))) и на какой волне обычно: реклама или футбол? ;)[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное покупать в правильном месте , а то весной или летом уже была у одной девушки проблема.... ((( будете покупать , посоветуйтесь , разузнайте подробно все ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких... шерсти - 0.. .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может посоветуете надежных людей? конечно хочу взвешенно подойти к этому вопросу, поэтому детям пока ничего не обещаю...[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо), да - у нас помпон. Он прикольный на ощупь)) - чувствуются позвоночки, а потом кожа)+ Зимой Шуша выглядит как смесь хомяка с кроликом))) - комок шерсти и торчащие уХи с "кроличьим" хвостом))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Шпасиба. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением