Очень хотим голубого донского сфинкса.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обожаю сфинксов Обожаю сфинксов, мы тоже себе завели эту маленькую обезьянку. Для меня это самая лучшая порода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже их обожаю :) обзавелись милым мальчуганом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово ) рада за Вас )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня канадка живет. Чудесная порода, мечтаю от нее девочку оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у Вас сибирцы? такие вальготные котики! милые. все коты чудные (как по мне), просто некоторые еще и характер имеют великолепный :))> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня? нет, не сибирская )+ это мейн кун
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему коту уже 3 года, а то и 4))) Долго выбирала, т.к. собачница и независимость котов не для меня.покупала в питомнике в Днепропетровске. никаких проблем по здоровью вообще не (тока не бейте но прививки последние ему делали в питомнике много лет назад) малышке 8 лет на этих каникулах решила что она Куклачёв.. и кот дресировался.. ни поцарапанных ни покусанных рук всё принял благородно))прихожу всегда встречает, спит или у меня в ногах или у ребёнка с будильником начинает громко мурчать и терется об лицо, сначало поднимает меня, потом бежит и будит ребёнка.. орёт только если в туалет дверь закроем или миску с едой не проконтролируем.он у меня не кастрированный, не метит, не воняет (хотя канешно если месяц не помыть, то запах появляется) питание натуралка+ сушка (сушка постоянно, натуралка время от времени) корм покупаю роял для котов в помещении и мешаю с Леонардо (супер премиум).правда честно был момент, когда думала что не выдержу и отдам.. когда был подростковый период он начал мне сорри какать на постель.. месяца 3-4 была война. заводчик предлагал кастрировать, не согласилась ибо он же не метит, а если обидется..((выбирала котёнка долго тщательно.. ибо да много читала что со здоровьем много траблов, но у нас так почти со всеми животными где появляетяся интерес заработать денег.(((ни разу не жалею что такой кот самый любимый.. и котом его сложно назвать, если б тапочки таскал так и о собаке не думали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на ушки и лапки не обратила внимание. а у меня был в детстве сибиряк похожий. красавец у Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это девочка ) и да, они похожи с сибиряками ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте контору, пожалуйста! Мы тоже давно на них "слюнки пускаем":)[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://animal.discovery.com/videos/cats-101-top-cat-breeds/ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте форум по ссылочке: http://sphynxportal.com/forum/index.php?act=idxТам же я бы котёнка покупала...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением