Опубликовано: 29 сен 2010 Отдам замечательных котят От здоровой домашней кошки. Родились 1 сентября.Остался один котик - спокойный, ласковый, хорошо ладит с детьми.Фото: http://www.likar.info/register/photos/104791/cat2.jpgПишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 Котик пушистый, характер спокойный и вальяжный Добрый вечер, а как с вами связаться, интересует номер 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 Котик классный, флегматик :) Звоните 493-26-94 (Юля). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Уже все едят и приучены к лотку (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2010 Разместила новые фотографии - котятам месяц и 10 дней Кошечек уже забрали, остались котики:1. Котик с симметричным окрасом мордочки, игривый, активный.Фото: http://www.likar.info/register/photos/104791/boy1s.jpg2. Котик пушистый, характер спокойный и вальяжный.Фото: http://www.likar.info/register/photos/104791/boy2s.jpg3. Котик с белыми ушками, очень активный и любопытный.Фото: http://www.likar.info/register/photos/104791/boy3s.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Пушистый мальчик оказался девочкой :) (-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2010 Пушистую кошечку забрали, осталось два мальчика (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Двое симпатичных котиков ждут хозяев Очень аккуратные, ласковые, игривые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 Могу забрать котенка в село , соседка просила котика, ее кот пропал , а на зиму без кота оставаться сложно, некому мышей отпугивать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 Есть как раз котик-охотник :) В частный дом в самый раз.Можем подвезти.Пишите на [email protected], договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Автор, узнайте хотя бы, будут ли в селе кормить котенка, потому что многие сельские жители считают, что кот должен мышей ловить и сам себя кормить :( От блох и глистов+ его точно там обрабатывать не будут :( Зачем было давать кошке рожать, чтобы потом котят лишь бы распихать :( Кот пропал в селе - Вас не пугает, что и Вашего котенка ожидает нечто подобное? Думаете, он просто так пропал? И не обижайтесь на меня - дали кошке родить, выбирайте котятам хозяев ответственно. Знаете, на что у меня мама спокойно к кошкам относится, а летом в селе соседских кошку и собаку кормит, без слез смотреть невозможно, говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 ну да, в селе живут сплошные монстры, издевающиеся над собаками и котами. + конечно, в селе не будут кормить Роялом и Хилсом, и варить грудинку с рисом коту на завтрак, а на вечер покупать Гурме, но и люди в селе живут проще, проще питаются. Так что не нужно всех под одну гребенку и желательно в рамках здравого смысла, учитывая специфику жизни в селах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Про ответственность Автор не считает обработку от блох и глистов показателем хорошего ухода за животным :) Все мои коты и кошки (а они у меня живут всю жизнь) как-то прожили без этих обязательных процедур. Последняя кошка 19 лет, кстати. Здоровому животному, не изуродованному генетически (как породистые кошки), ветеринар нужен крайне редко.Насчет еды: вообще-то они хищники, ловить мышей - это нормально :) Но насчет кормежки уточню, спасибо.Я уверена, что активному охотничьему котику лучше жить со свободным выгулом (в селе) со всеми его рисками, чем в кастрированном состоянии в квартире без глистов и блох.Кстати, кошечки наши все отданы в квартиры, причем с тщательным отбором хозяев, так что не стоит обвинять меня в безотвтетственном отношении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Автор, да не воспринимайте мои слова с штыки! Во-первых, я попросила не обижаться. Во-вторых, я прекрасно знаю, как себя чувствуешь, когда время идет, а котята все сидят у тебя. Но вот насчет обработки от блох и глистов Вы загнули, уж опять извините+ Блохи - ну представьте, каково жить, все время чешась. Я уж молчу о том, что блохи много чего переносят. А еще на моих руках умер котенок от обескровливания в результате заблошенности. А еще бывает интоксикация от заглистованности и закупорка кишечника от того же. Если у Вас все кошки прожили КАК-ТО, это же не значит, что они прожили хорошо. Да, ловить мышей - это нормально. И можно без улыбок. НО когда кошка ходит худая, как велосипед, а ее принципиально не кормят, потому что пусть ловит, это НЕ нормально. А еще я знаю кошек, которые не едят мышей, а просто ловят. Умные кошки, учитывая, какие болезни могут быть у мышей.Ой, а еще хочу сказать про ветеринаров и неизуродованных генетически кошек! Я вот точно знаю, от чего умрут коты, даже неизуродованные генетически, если их часто кормить рыбой. А Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Ой, а похмыкайте неанонимно, пожалуйста :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 а по сути вопроса?) анонимность разрешена правилами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Просто у нас разный подход :) Я вон и детям прививки не делаю, о чем со мной говорить :) (причем КАК-ТО они умудряются быть гораздо здоровее большинства своих сверстников).Кстати, мои кошки летом живут на даче, соответственно, блохи есть. Так вот, после переезда в квартиру в течение месяца блохи пропадают, сами. Это просто показатель здорового иммунитета у животного. Иммунитата, который задуман природой (если в него не лезть лекарствами и прививками).Все мои кошки прожили не как-то, а прекрасно, без болезней и проблем. Уж здоровое животное от больного и страдающего я отличу, несмотря на свою безответственность и безграмотность :)Умирающие от блох или глистов - значит, изначально животное было слабое, с проблемным здоровьем. Это естественный отбор, не считаю, что в него следует грубо вмешиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Про как-то прожили Вы сами написали. Не думаю, что блохи реагируют на иммунитет. А вообще я вижу, что Вы останетесь при своем мнении, поэтому умолкаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение