Опубликовано: 27 сен 2010 Помогите опознать животное Есть 3 фотки в реге. Встречено было в Турции, плыло в бассейне. Потом выбралось из бассейна. Людей не боится, можно было погладить, подержать на руках. Длина - сантиметров 10 + хвост. На лапках только 2 пальца. Шея надувается примерно как у жабы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Опять чупакабра наступает?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 цвет вроде не меняло... А хамелеоны могут быть такие маленькие? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Могут. Так он не должен все время менять цвет. Меняет, когда маскируется. Видимо вы ему понравились ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Загуглила фотки хамелеона, действительно похоже, что он. Пальцы, глаза - точно! Только хвостик у хамелеонов закрученный, а у этого был прямой. Но может у дитенышей - прямые.Мы ему точно понравились, сам на руки шел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 На саламандру похоже. Хамелеоны вроде не плавают. А саламандры как раз земноводные.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 в википедии про саламандру мало, посмотрела картинки У саламандр везде на картинках больше пальцев, чем 2. А 2 именно у хамелеонов, они ими за ветки цепляются. Но тоже нигде не вижу информации, что хамелеоны плавают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Ой, какие смешные... http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1049117/822747/3.jpgточно хамелеоныш...хамелеонёныш...http://dnevnik.bigmir.net/article/822747 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Ой, какая чупокаберка)) а у турков не спрашивали? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Он моряк. Хамелеон сложной судьбы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 О, на ютубе гляньте - стопудово они. Прикольные зверек, даже на обезьяну чем-то похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 У с-дры рыжий животик, а сама она черная. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Ага, стопудово Животное мега-позитивное. После общения с ним, у меня весь день было хорошее настроение. Смотреть на него без улыбки - невозможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 не-а, мы с ними не понимали друг друга Я знаю русский, украинский, немецкий, а они почему-то знают другие языки ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 ой, тоже в Турции держала такое чудо и фотки есть :) и мне интерессно что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Хамелеончик :) предположительно дитеныш, самка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 мне тож на хамелеона оч. похож) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 геккон? [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 какое хорошенькое )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 да кошка это, вы че..... )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение