Помогите опознать животное

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите опознать животное Есть 3 фотки в реге. Встречено было в Турции, плыло в бассейне. Потом выбралось из бассейна. Людей не боится, можно было погладить, подержать на руках. Длина - сантиметров 10 + хвост. На лапках только 2 пальца. Шея надувается примерно как у жабы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамелеон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять чупакабра наступает?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет вроде не меняло... А хамелеоны могут быть такие маленькие? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут. Так он не должен все время менять цвет. Меняет, когда маскируется. Видимо вы ему понравились )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загуглила фотки хамелеона, действительно похоже, что он. Пальцы, глаза - точно! Только хвостик у хамелеонов закрученный, а у этого был прямой. Но может у дитенышей - прямые.Мы ему точно понравились, сам на руки шел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На саламандру похоже. Хамелеоны вроде не плавают. А саламандры как раз земноводные.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в википедии про саламандру мало, посмотрела картинки У саламандр везде на картинках больше пальцев, чем 2. А 2 именно у хамелеонов, они ими за ветки цепляются. Но тоже нигде не вижу информации, что хамелеоны плавают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие смешные... http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1049117/822747/3.jpgточно хамелеоныш...хамелеонёныш...http://dnevnik.bigmir.net/article/822747
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая чупокаберка)) а у турков не спрашивали? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он моряк. Хамелеон сложной судьбы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, на ютубе гляньте - стопудово они. Прикольные зверек, даже на обезьяну чем-то похож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У с-дры рыжий животик, а сама она черная. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, стопудово Животное мега-позитивное. После общения с ним, у меня весь день было хорошее настроение. Смотреть на него без улыбки - невозможно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы. симпатяжко!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, мы с ними не понимали друг друга Я знаю русский, украинский, немецкий, а они почему-то знают другие языки )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тоже в Турции держала такое чудо и фотки есть :) и мне интерессно что это такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамелеончик :) предположительно дитеныш, самка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож на хамелеона оч. похож)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тритон) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геккон? [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое хорошенькое )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кошка это, вы че..... )) ...
0

Поделиться сообщением