Опубликовано: 23 сен 2010 Котеночек окраса "Вискас", британец, даром:) Наша кошка британка с документами, родили от большой дачной любви 3 котенка, 2 мальчика и девочку. Фото в реге.Отдаем бесплатно:) Окрас как в рекламе "Вискас", очень ручные и ласковые котятки, воспитанные детьми:)тел. 099-490-99-24[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Ааааа, гарнюня)))) привет, пропажа) совсем вся в делах-заботах?)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 слушайте, он вроде еще совсем ясельный, будет плакать по мамочке наверно а чего даром? они ж порядка 1000 грн стоят. не боитесь, что кто-то оч. умный на продажу заберет? котейка оч красивенный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 котятам сейчас месяц, конечно, я прям сегодня их не отдаю, еще маму сосут...бесплатно, потому что я на продаже котят не зарабатываю:)думала, бесплатно быстрее заберут...а то папа их в туалет спустит...если дадут 100 грн, конечно буду рада...)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 1000 гривен за метиса? Ну Вы загнули :) Это не британец, это обычный котенок, фенотипически похожий на британца. И отдавать таки лучше попозже, хотя бы после 2,5 месяцев, тогда и физика, и психика котенка сформируются наилучшим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 ой, у меня похожий, так что - не бриташка? :( загрузила фотку в регу, гляньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 не, до 2,5 мес. никто их точно держать не будет... забирайте даром, то есть безвоздмезно:)))[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Машка, привет!!! забирай котенка!!!:))))))ага, вся в делах...вот на дачу переехали, а тут такое...:)))))))))[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Британцем он будет при наличии родословной. А у Вас в реге вообще шотландец ))) Или хотя бы - при наличии родословных у родителей. Во всех остальных случаях - просто милый домус-любимус, от любит народ породы искать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Ну вообще-то это для их здоровья делается Зачем Вы вообще допускали их рождение и не стерилизовали кошку, если не хотите с котятами возиться положенное время хотя бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 а кошке 9 лет, никто и не думал, что она забеременеет она текла 4 раза за свою жизнь всего...короче говоря, это не тема данного топика:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 вот это тряхнула стариной!))) а котенок - чудо! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Сорри что тем не менее влажу с советами - но Вы бы подумали о стерилизации все-таки... Такой возраст чреват онкологией и пиометрами часто. Мамина кошка вообще почти не текла, всегда это было так незаметно - а в 9 лет пришлось стерилизовать в тяжеленном состоянии с пиометрой. Хорошо, хоть вообще кошь выжила после такого (( Да и рожать в таком возрасте сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 так у них же акценты разные! прислушайтесь, когда мурчат!))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Ну как, как можно спутать висячие уши со стоячими? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 конечно, подумаю... о стерелизации. спасибо за совет![+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 это потому что у нее по любви:) спасибо, мне самой эти кошачьи детки так нравятся!:) как игрушечки!:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Куда мне) у мну Федя) ему 10 лет, он уже старый болван)) не примет ребенка) он малую мою кусает за то, что она бегает громко))а собаки, собаки гыде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 прикольный Федя у тебя:) собаки на месте, да еще как:)))[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 а кто у вас кто-то остался? [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение