Опубликовано: 22 сен 2010 ну мы постоянно едим про-план...одна кошка уже 4 года как, вторая год....вода всегда свежая есть в поилке старшая вообще любит из под крана пить и когда надо просит включить...в общем надо анализ делать обоим[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 Тогда зачем антибиотик? Вам их не жалко? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 не не стала колоть... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 А какой антибиотик могли назначить при колите? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 я не уверенна что колит.. больше не повторялось...а врач назначил Байтрил [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 коронавирус это может быть... практически не лечится. есть у 80% кошек.При стрессе может мутировать в ФИП, не хочу пугать, но от него у меня умерла кошечка, это заболевание неизлечимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 Не надо так пугать человека Если это короновирус - то он лечиться. Если же это короновирус, на который никто не обращает внимание....и иммунитет у кошки уже сильно ослаблен, то корона может превратиться в ФИП. Вот он-то и не лечиться.P.S. Получив результаты исследования бальда,с положительной короной... киевские врачи рекомендуют хозяевам усыпить животное, типа все равно умрет....Что не есть правдой.Касательно того, что короновирус есть у 80% кошек. Отчасти это правда. Но, если у животное сильный иммунитет - кошка самостоятельно элеминирует (выведет) корону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 выведет, если кошка одна в доме и не контактирует с другими кошками если кошек две или больше, они передают его друг дружке постоянно. Особенно, если облизывают друг друга, пользуются одним лотком.У меня обе кошки с короной, пока что все нормально. Пережили 24 часовой переезд в на другой континент (4 и 11 часов в самолете), 4 часа в машине, плюс ожидание... Надеюсь, не мутирует уже, раз после такого стресса до сих пор все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 При короне важно: 1) разделить кошек2) мыть горшки после каждого использования3) кварцевание4) натуралка5) поддержка иммунитетаЕсли Вы сдавали анализы в России (или другой стране) - то тогда у вас корона. Если на Украине - не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение