Опубликовано: 21 сен 2010 кровь в кале у кошки обнаружила кровь в кале, стул нормальный..на полу еще капля...алая кровь...осложняется тем что не знаю у кого из кошек..под хвостом у обеих чисто..колит? или что это может быть? кто сталкивался?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Я сталкивалась, но у нас кошка одна ))) К вету, там осмотр, анализы. В нашем случае было отравление. 2 дня и все гут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 не ну у нас отравления нет - у нас едят только корм..проблема в том что я не могу понять как определить кто из кошек уже дома осталась - проследить за пузом ихним что бы ловить кто когда в туалет ходит[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 если кал твёрдый, может как запор, сильно тужилась? У собак бывает, после неудачных костей, заживало само. Если алая и не смешана с калом, а сверху, то совсем свежая из прямой кишки или сфинктера. Женское может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 если женское то кровь не алая, а если именно кровь то ничего заживет это бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Кста, у меня тоже кошь всегда ест только проф. корм, однако она им умудрилась травануться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Просцице, а что женское? У кошек-то не кровь, а слизь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 сверху и капала на пол....не женское - стерелизованы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 кости тоже не едят.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 я не в теме:) у собак явная кровь пару днейно кроме течки есть ещё заболевания, при которых может течь кровь из влагалища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Серна_Михална А причем кровь к отравлению? ?Да и разная есть кровь- алая и черная.При отравлениях,разве мы кровью дрыщем?Или у Вашей кошки было отравление кислотами,ядами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Дайте кошке пробиотики. К примеру йогурт РОЗЕЛЬ в капсулах. Обратите внимание на пищу,которую даете.Если ест корм,такое бывает.Особенно когда и корм и обычная еда.От обычной еды,такое наверное бывает гораздо реже и только при неправильном кормлении чем-то сухим и жестким,типа с костями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 У нас такое было когда фольгу (я мясо запекала) стащил из мусорного ведра и сожрал. С тех пор глаз да глаз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Пища - проплан, как всегда....Только сушку даю....если честно, порывшись подозреваю глисты так как только что обнаружила рвоту.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 у меня товарищи вообще ничего кроме сушки и креветок не признают)))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 У моего такое было как раз после креветок. Ветеринар сказал, что поколол кишечник А второй раз нажрался веника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 не креветок не ели на днях.....и креветки я им чищу... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 у нашего бывшего кота при глистах (я их видела!))))была кровь иногда. А самочувствие в общем было отличное,и аппетит,и гарцевал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 Отнесите какашки в обычную вет клинику,не крутую. Копейки стоит анализ. Например ул. Волынская.И Вам все скажут.Может и глисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 у нас так было, врач без анализов предположил колит Кровь в конце дефекации. Линекс пили, во время лечения лечебный корм ели. В нашем случае от смены корма кровь была, вернулись на старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 вот и я рискнула впихнуть им по Цестальчику..посмотрим [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 Был врач, тоже сказал что колит....Но я пока глистов гоню, потом если не поможет приступлю к его лечению. Выписал антибиотики, диету, зверобой и отвар льна [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 А зачем просто так гнать глистов? Если животному плохо,Вы лишь ухудшите его состояние.Больному не дают глистогонное!!!!!!!!!Смысл в враче,если он даже на анализ калла не отправил.Теперь еще антибиотики животному и полный писец.Сдайте анализ,это ведь так просто.Вы только подумайте какую нагрузку на ровном месте Вы ему дадите.Травы,это супер,а все остальное это-БРЕД.Интересно имя врача.Но Вы его явно не озвучите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 поддержу ... не нравится мне это назначение врача .. У моей кошки было такое в " юности") Кормил Роялом .. доктор назначил перейти Роял Диабетик и паралельно всякое другое...все-равно проблема оставалась . А с тех пор , как ушли на Акану и Ориджен проблема исчезла полностью. Кажется мне , что дело в корме и количестве воды. Иногда она , зараза , мало пьет .. так сразу попа становится твердой и стул шарообразный ... и трещины на попе... вот оттуда и кровь [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2010 прикол в том что животным ни одному ни другому не плохо...стул нормальный, рвоты нет, едят....мы так и не поняли что жто было, а глистов пора гнать давно было все руки не как не доходят. они с дачи вернулись , где все лето таскались по улице, мышей ели...у нас каждую осень прогонка глистов и людям и животным[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение