нужен вальер для щеночка йорка, может кому уже не нужен, куплю или возьму в

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен вальер для щеночка йорка, может кому уже не нужен, куплю или возьму в аренду. Может подскажите, если не найду вальер, чем его можно заменить? Чтобы первое время щенок не бегал один по всей квартире без присмотра. Нет возможности сидеть с ним дома(не дают декретный отпуск!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вОльер (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на йорка денег хватило, на не большой вОльер нет????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаку в клетку ???!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так зло и с такой жабой? задавила? во-первых, собаку я еще не купила, покупаю все, что будет необходимо, во-вторых, вам больше делать нечего, как считать мои деньги? Можете посчитать еще, я покупаю на сайте вАльер за 900 гривен, почти 1,5 метра в диаметре. Думаю на пару месяцев собаке хватит. И можете изощряться в своих редакторских способностях сколько угодно, я свой вопрос решила и заходить сюда и читать ваши "перлы" больше не собираюсь. До свидания, если вы не лопнули!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же! я писала о большом, который ставят в комнате и на улице. Переносной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожилая женщина, а культуры - ноль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати кто Вам сказал что зло и с такой жабой???? Да хоть за миллион грн вольер, это же щеночек у Вас будет. Собаку жалко у такого хозяина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от зависти цвет лица поменяется, спокойней. Мой "пожилой" возраст мне очень нравится, нравится и то, как в нем я выгляжу. А вы, милочка, посереете от злости, доживя до моего "пожилого" возраста. И вообще, идите мимо, вас сюда не звали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, девочки, вы как с луны свалились, я писала о большом собачем вольере, таком, какой покупают для щенят. Чем это плохо, что ребенок-щененок будет проводить какое-то время в большом вольере? По-моему это лучше, чем просто лазить по всем закуткам дома и мочь упасть с большой лестницы между 1 и 2 этажом? Все, в живодеры быстро оформили. Некоторые иногда на форуме это умеют делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы путаете вольер с переноской Транспортные клетки не предназначены для того,чтобы щен сидел там целый день. А вольер - дело хорошее. Это как манеж для детей :) В магазинах, кста, я видела детские кроватки с сидящими в них щенками - неплохая идея. А еще можно загородить-закрыть угол в квартире, где вы собираетесь оставлять щенка. Вольер и правда не нужен надолго.. только пока щенок маленький..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что Вы меня поняли! в переноске мучить собачку я не собиралась ее я купила для того, чтобы щенка при покупке перевести от собачей мамы-и только. Очень приятно, что хоть один человек написал нормальными словами под своим ником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я этой темой тоже сейчас интересуюсь :) Хочу брать щеночка и как работающий человек, перед покупкой задумываюсь о щенячьем приданом :) Поэтому я вас прекрасно понимаю. Нет ничего плохого в том, что вы хотите съекономить на покупке ненужной для вас вещи. Вернее, в нужной на короткий момент времени. Вы знаете, есть еще клетки с двигающимися стенами - чтобы научить собаку писать на улице. Даже для маленьких собачек. В одной части стоит собачья кроватка, щен там писать никогда не будет, будет ждать утра. Затем, когда щенок растет, стенка отодвигается и спальное место становится больше. А затем клетка перестает быть нужной. Хотя собаками подобные клетки со спальным местом воспринимаются как домик, укрытие, а не как тюрьма. И многие оставляют такие клетки и для дальнейшего использования. Это как будка, но с решетчатыми стенами и в квартире :) Но вот я не знаю, нужна ли такая клетка или можно без нее обойтись. Я пока что теоретик, собак никогда не держала, только начала изучать вопрос :) Но зато поняла для себя точно, что пока вас нет дома, щенка нужно ограничить в движении. Нечему ему лазить по всей квартире и искать приключения и шкоду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас щен чудно писяет на своё место:) а я только успеваю подстилки менять думаю для маленьких собачек достаточно будет детского манежа б/у и поставить туда лоточек с наполнителем, потом не жалко будет выбросить.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о таких клетках раздвижных, как пишите Вы, я и не знаю. Тоже пока изучаю все, что будет нужно. Чтобы было все, когда щенок приедет к себе домой. А насчет клетки, мне не очень это нравится. Сам вид клетки(правда я ее не видела). Но сам факт того, что в клетке-не очень хотела бы. И еще, если она из стальных прутьев, то она будет касаться паркета. Мне его жалко, он новый и красивый. Но не знаю, может,как вариант, вниз какой-то коврик, в диаметре больший, чем клетка. Но клетку для щеночка я бы не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! немного не туда! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что бы щенок не написал мимо пеленки, протечет на паркет... наша когда была маленькой рыла на пеленках норы, ессное дело когда дело доходит до мокрого, то на пеленку попадало пару капель.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если туалет с пеленками, я видела такой, в который пеленка заправляется. Как Вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для своей такой купила, но она наотрез отказалась туда ходить+ Сейчас просто стелю пеленку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сначала был лоток для кошек туда заправляла пеленку, наша красавица погрызла лоток, пеленку истрепала как хотела. если просто в лоток пеленку, а сверху лоток сетчатый (ну типа чтобы лапки были сухие), стала грызть верхний лоток, потом взяла привычку спать в нем, даже если я пеленку ее описанную складывала вниз для запаха, ни фига, игралась, а гадить уходила в другое место. Пробовала насыпать в лоток песок специальный (ну типа для кошек), мы там начали рыть норы, наполнитель был везде, но только не в лотке.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да! будем решать вопросы по мере их поступления. Пока очень жду, когда мы встретимся. Очень долгая неделя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите палатку полуторку,скоро выставка будет Роландус,там продаются. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где будет? и что такое Роландус? мне кажется, что палатка нечто другое. Может я не права....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Январского восстания. Печерск.Клуб такой,кошачий. Палатки продаются и магазинах. Можно ввести в поиск эти слова и выбирайте любую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь буду знать точку, где продаются товары для собак. Раньше не интересовали зоомагазины, теперь смотрю, где они есть.
0

Поделиться сообщением