Опубликовано: 14 сен 2010 :) Полосатики-мышеловы ищут себе добрую семью!+ Очень хочу устроить судьбу красивым, добрым и здоровым котятам! Они такие ласковые и урчащие! Их 4-ро братиков (Малыш, Красавчик, Умный и Смелый - это я их так назвала, но они еще не очень это понимают:) и им сейчас по 4 месяца - а мышей ловят - уже как взрослые! Живут у нас на даче, а скоро зима, а зимой мы на даче - только на выходные...Очень за них переживаю...Себе взять не могу ни одного, т.к. уже у нас есть кот..Они, конечно, простые, но зато ооочень общительные, ласковые и с умными глазами! Вобщем - надеюсь, что их кто-то полюбит также, как люблю их я - и возьмет в свою семью:)Фотки их в реге.Да! В приданное - обязуюсь купить туалетик и наполнитель к нему:)050 537 25 57[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 и правда хоть и простые, но симпатичные очень:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 :) Спасибушки на добром слове, Милашка :))) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 красивые коты, я таких оч люблю но взять не могу - уже и так двоих кошек-приблудок взяла. Удачи в пристройстве)[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2010 :)Пасиб, буду надеяться :) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 красивенные коты, только вряд ли они захотят жить в квартиремои родители дачных котов там на зиму и оставляют, в кухне открыта форточка они на ночь приходят в дом греться, кушать мышей ловят, правда соседки их кормит за деньги, мама ей оставляет еду... может вы подобный вариант рассмотрите? будете раз в неделю приезжать с запасами, а соседей попросите раз в сутки их кормить?в любом случае желаю вам и им удачи)))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 :)))Спасибо большое и за совет, и за пожелание!+ Дело в том, что таких соседей, чтоб можно было попросить их кормить - у нас там и нет : справа от нашего дома - идут огороды огромные - один за другим, слева, правда, есть сосед, и не плохой он, но постоянно и настойчиво предлагает мне собрать их всех и маманьку их - Кису - в мешок, а он вывезет куда-то по-дальше, что я сделать не могу вообще.Благо , что без моего согласия, он это сам не сделает(надеюсь).Вот...Напротив - никто не живет - пустой дом, а вот напротив правее - есть хороший сосед, но у него стока забот по-хозяйству, да и отношение к котам - "сельское"...Да и ворота ж у нас закрыты, и забор высокий....Вобщем пока - кормлю их "от пуза" в выходные и оставляю килограмм корма сухого в мисках и тазик воды...Вот думаю как им дом устроить теплый - коробку большую - на доску толстую поставлю , а туда пледов и шерстяных одеял положу.Все это под крышей в нашем недостроенном большом гараже, а когда приезжать будем - то буду запускать их в маленький гараж к батарейке.Ситуация вся осложняется еще и тем, что после того, как в прошлом году мои дети оба переболели стригущим лишаем , да и еще и в голове - я ни нашего домашнего кота Василия на улицу не выпускаю, ни котов с улицы в дом не приглашаю.Потому как боюсь, что споры этого гадкого лишая они могут на себе принести в дом.Может я и не права - но боюсь и ничего не могу с собой поделать - слишком тяжелым было для нас всех лечение этой гадости.А в доме эти ребята - жили бы с удовольствием! Не поверите - насколько эти полудикие, можно сказать, котята любят людей, чтоб их гладили, и гладили, и гладили:))) Стоит мне только присесть на ступеньку с кофе и сигареткой( сорри за подробности), все четверо - тут же на мне:) Также было и с моей подружкой, приехавшей ко мне в гости, т.е. они очень дружелюбны и доверяют людям.Вот...А вообще я все еще очень надеюсь, что кто-нибудь захочет себе таких простых (по общепринятым меркам) котиков, но с очень большими и добрыми сердечками! Да! Еще и с зелеными дикими глазами и ооочень мурчащих:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Хочу сказать по поводу лишая: спор самых разнообразных грибков полно вокруг нас+ можно заразиться в песочнице, можно принести в дом с обувью. Вопрос в том, заразитесь вы им или нет. Люди с хорошим иммунитетом не цепляют лищаи даже при непосредственном контакте, а детки с их тонклй кожей и пушковыми волосиками заражаются довольно легко :((( Но кошки виноваты в этом далеко не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 :)Согласна полностью, но побороть+ страх перед тем, что кот может на улице словить лишайную мышку и на когтях принести этот лишай в дом - не могу. Имею в виду стригущий лишай (микроспорию именно волосистой части головы - остальные все лишаи лечатся не сложно). Вот мне как доктора сказали, что до 9 лет дети оч.уязвимы к этому заболеванию - так я , наверное, до 9 лет и буду перестраховываться. Такая вот я, да и уж больно тяжело дети мои лечились.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 по видимому придется оборудовать им норки)) делайте не на полу, а повыше, чего-то теплого туда, и еду повыше ставьте..а недостроенный гараж хоть какое-то тепло держит, стены все в нем есть и крыша?по поводу лишая соглашусь с Триш, стригущий кстати, может быть в любом месте, просто голова конечно одно из самых неприятный мест, так как из-за него волосы отламываются...если сильно боитесь, вы можете своему коту да и этим красавцам сделать прививки, по две штуки с интервалом в 10-14 дней, но это врач должен назначить...и еще.. мамашку вы их не хотите стерилизовать? а то весной приедете на дачу, а у вас уже не 4, а 14 детей будет)))ну и конечно же будем надеяться, что кто-то захочет себе таких тигров))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 :) Недостроенный - к сожалению тепло не держит, + но в нем можно укрыться от дождя и снега.Стригущий лишай в голове страшен не тем, что волосы отламываются у корней, а тем, что поселяется он в луковицах волос, и "выгнать его от туда оч.сложно, можно - только принимая специальный, оч.сильный противогрибковый антибиотик. И принимается он полтора два месяца.Тогда как микроспория на других частях тела лечится проще, быстрее и без этих антибиотиков.Вот.Это я так - Вам к сведению:)Прививки эти 2 от лишая нашему Ваське мы тогда еще сделали.Но, насколько я помню , она не дает пожизненный иммунитет от лишая.Т.е. ее надо повторять - вот не помню как часто...И прививка эта защитит кота от лишая, но не гарантирует мне, что он на лапках не принесет его в дом.Т.е. фобия моя прививкой не "уберется":) Да и всем четверым по 2 прививки, которые по 45 грн одна - около 500 грн.У меня сейчас таких свободных денег, к сожалению.Про стерилизацию думаю уже давно, надо будет к весне это дело как-то провернуть, а то 14 таких деток могут и меня скушать, если вдруг я их вовремя не покормлю:))))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 Я про лишай к тому, что и Вы сами можете на обуви споры принести, к сожалению+ У моего ребенка в три года тоже был лишай на голове, так что я знаю, как это сложно. Причем бабушка на даче спала с ним голова к голове - и не заразилась. А кошку стерилизуйте сейчас, потому что уже в феврале начинают рождаться котята. Ну и не выживут они в таких условиях, конечно :( Зачем этого ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 :))Согласна, можем принести, но+ всё же ноги о коврик перед дверьми трём, обувь в коридоре снимаем, в ней в дом дальше не ходим, в коридоре на полу не лежим.Поэтому риск подцепить лишай от спор, принесенных с улицы человеком - как для меня меньше, чем от котика, который лапки,к сожалению о коврик не вытирает:))) и гуляет сам по себе по всей квартире-дому где хочет, а может и в кроватку под одеялко "зарыться" , шоб в тепле и покое выспаться:)))Да, надо будет разузнать, где в Украинке(это ближайший городок к нашему селу) можно стерилизовать кошку - и на каникулах сделать это...[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 ой, может, все-таки в Киев привезете? И тут-то не всякому кошку доверишь, а кто там в Украинке, кто его знает... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2010 :)Не знаю..Киса - кошка полудикая, + даже мне она не всегда дает себя погладить, в квартире она никогда не жила, т.е. это будет для нее стресс и как она себя поведет в этом состоянии - я не знаю...И потом - учитывая мой страх перед лишаем, мне прежде, чем взять ее в квартиру - надо ее хотя бы помыть, а как это проделать с Кисой - не представляю, оч.боюсь быть покусанной и исцарапанной..Вобщем сложно все это у меня... А в Украинке если делать, то я могу ее на после операции поселить в теплом нашем гараже - и тогда мучить ее и себя купаниями - не обязательно..Да и еще момент немаловажный для меня сейчас - деньги - может в Украинке будет по-дешевле все-таки...Я тут на форуме читала, что стерилизация в Киеве стоит 250-300 грн.А это сейчас для нашей семьи деньги не маленькие...Я даже не знаю откуда мне их сейчас "вынуть" на эту операцию....Наверное как нараспродаю вещей детских наших, шо в реге у меня - так сразу на операцию и отложу:)Отаке короче:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 up /[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Наташ, а Вы где-то еще объявки даете? Вряд ли здесь полосатики нужны :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 :) На Сландо еще давала, сейчас пойду обновлю, + а где бы Вы еще посоветовали дать объявки?[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение