как поступить (тяжелый выбор)?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, в большинстве случаев это помогает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да за 5 лет все перепробовали, остановились на древесных гранулах. Она туда только по-большому ходит, причем в любой наполнитель... А по-маленькому - куда угодно:((( Эх, если бы наоборот хотя бы...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, прямо мою описываете... у нас, кстати, тоже персы где-то в дедушках ходили в довесок к сибирке, морда плосковатая... На кошечку глянешь - прям ангельское создание, с глазами как у кота из Шрека последнего... кто б знал истинное лицо:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кошка так себя вела,я ее стерилизовала. Все ок Ей было более 5 лет.Сначала от случая к случаю,а потом чаще.Чик и она забыла,что метила.Моча,это средство привлечения женихов. Типа духи.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, конечно, для начала попробовать стерилизовать. По поводу села так скажу: мой домашний перс, 10-летний, на улице не бывавший, посему слегка придурковатый))) В этом году на даче прекрасно себя вел, в туалет ходил самостоятельно на улицу, дружил со свекровиными котами, приносил ежедневно (ежеутренне) мышку, играл с ней, когда она издыхала, то жалобно выл над ней, но не ел)) так что инстинкты не убьешь)
0

Поделиться сообщением