Опубликовано: 27 окт 2010 ээх..((МКБ у котов, к сожалению, хроническая болезнь, рецедивы у нашего бывают часто раз в год -полтора при том, что он на спецпитании. Катетеризировали, правда, только дважды за всё время. Но то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 хиллсом и РК в основном. Если честно, других специальных не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Я имела в виду - для профилактики МКБ? А Кот Эрвин даете? Говорят, помогает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 на Оранжерейной, повыше морга,в сторону Дегтяревской,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Кот Эрвин, а также канефрон, но-шпу и ещё чего-то там вет сказал давать только во время рецидива. Для профилактики не назначал, но я вот прочитала, что всё таки нужно три-четыре раза в год проводить курс. Попробуем) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Да, именно там Сразу скажу, что когда понадобилось попасть к этому врачу (банальная прививка), то предварительно перезвонила, да я на месте, приезжайте. Ехать мне там аж 5 минут.....но его на месте не было.... Стало обидно:((( Поехала к другому ближайшему возле Эко на Ольжича. тут на месте была медсестра (не знаю, как они называются у ветеринаров, но не сам врач). Удивило, что она с ним консультировалась по телефону , какую прививку при ревакцинации надо делать.... Держ в руках ветпаспорт все хотела нам сделать вакцину, содержащую + от бешенства.....при наличии уже отметке о том, что бешенство уже сделано....Вывод такой - делаю вакцинацию или у своего врача под Фастовом...или сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 cпасибо, буду знать теперь! я как раз живу между этими двумя клиниками))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Считается, что это нужно делать после первой "охоты" Мы стерелизовали, как только первый раз прошла эта ее охота. Так говорят правильно. Думаю у котов так же. У моей кошки это было в 7 месяцев. Хотя у котов кажись месяцев в 15 нужно делать.,чтобы там сформировалось хозяйство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение