Пропала кошка Виноградарь

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, Вы не первая, к сожалению, сейчас это очень распространенный способ нажиться на горе людей, которые готовы на все ради своего любимца (((+ на кошачьих форумах об этом читалане думайте, что у них была Ваша кошка, это действительно развода человек, который действительно найдет животное - принесет просто так, без денегблин, ну что за людипусть найдется кошка!!! @@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что кошки у него не было -такИ развод. Просто сволочь он,что решил сыграть на Ваших чувствах. Сама ж вот кошку ищу, и звонят, и бегаю смотреть. Так вот что удивляет:взрослые люди о деньгах даже и слышать не хотят,зато детвора сразу разговор заводит о деньгах: сколько будет за саму кошку и сколько -за информацию о ней. такое впечатление, что пофиг им судьба какой-то кошки чужой...пусть Ваша любимица поскорее найдется! ( и моя-тоже...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и Ваша тоже @@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов. Есть подонки,которые пользуются наивностью,добротой и горем людей. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка нашлась!!! Всем спасибо за поддержку!!!!Нашлась в заброшенном садике, недалеко от дома. Мы там ходили много раз, она не отзывалась. Сегодня мне позвонил мужчина по телефону (спасибо ему огромедное) и сказал что видел ее вчера там. Я сегодня бегом туда (благо еще пару дней отпуска) и звала ее, когда слышу сначала очень тихое мяу, а потом громче и громче. Потом она долго смотрела на меня и все рассказывала, и это при том что она за забором, потом я нашла дырку, и она ко мне подошла!!!! Так что всем желаю найти своих любимцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как я рада за Вас и Вашу кошку! главное - не терять надежду! поздравляю!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне рада за Вас и кошечку! Боже,какое это счастье!))))))) И спасибо доброму неравнодушному человеку!))))) (помните,темка была о благодарности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это действительно счастье и огромнейшее спасибо тому человеку. Наталия, а вам побыстрее найти свою красавицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за всех вас. Объявления с домашним телефоном,это сила. На мобильный, не у всех деньги лишние есть. УРА!!!!!Кошку от всех нас цеммммммммммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! )))))) мы продолжаем искать и надеяться))))))))) (хотя иногда я теряю все-таки и присутствие духа,и надежду...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас домашний телефон не работал с мая,вроде как без него прекрасно обходились. Так вот на прошлой неделе я все-таки организовала замену проводки в квартире и проверку на щите исключительно ради кошки...
0

Поделиться сообщением