Опубликовано: 3 авг 2010 вопрос по выставкам помогите,плиз,разобраться... еще ни разу не выставляли своего песа:))хотим пробовать,щену будет 3 месяца.расскажите как и что?с чего начать?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Начать нужно с занятий с хендлером. Он научит вас понимать язык жестов эксперта, ситуацию ))), объяснит этику поведения в ринге. Собака на занятиях научится показываться, выполнять элементы ринговых фигур, стоять в стойке и тп. Но в три месяца еще рано заниматься ринговой подготовкой, исключение составляет стойка (в том числе и на столе, если собака мелкой породы), приучение к ринговке, навыки общего послушания.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 в 3 месяца можно уже принимать участие в выставке?ринговка-это поводок специальный?извините,просто вообще ни разу не видела как,что и к чему...стыдно... но пес с хорошей родословной (когда брали-о выставках и слышать не хотели),а тут решили - почему бы не попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да, с 3х месяцев вы можете принимать участие в выставке при условии вакцинации собаки от бешенства не позднее, чем за 30 дней до выставки. Но зарабывать титулы для получения чемпионств собака может с 9ти. До этого возраста - медальки и участие в Бест-ин-шоу.Ринговка это специальный поводок, на котором собак показывают в ринге. А породы какой он у вас и клуба?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 спасибо порода голден ретривер,пока щенячка у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ой от бешенства планировали прививать после смены зубок:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 по щенячке вы можете выставляться до 9ти месяцев во всяком случае по правилам КСУ :) Могу я с вами позаниматься. Пишите в почту.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 правильно делаете )) (-) ы[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 т.е. выставки для нас пока закрыты? до прививки?напишу Вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я вам почтой отвечу на этот вопрос или по телефону[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Начать с социализации... Таскайте с собой в людные места, давайте всем трогать щенка. Пусть угощают и смотрят зубы. чтоб он адекватно вел себя на выставке, ему должно нравится внимание людей. Есть отличный сайт и форум вашей породы "Ретриверы Украины" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 спасибо, тоже не думаю,что чужим стоит разрешать угощать собаку.... а вот зубы смотреть???на выставке это делает судья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 еще подскажите когда любая ближайшая выставка в киеве?просто хочу без собаки пойти и посмтотреть как все происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а у вас лабрадор или голден? ближайшая уже прошла. Посмотрите на сайте КСУ. могу подсказать по лабрадорам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Зубы смотри судья некоторые судьи считают зубы, тем более лабрадорам не декорашка ведь, и еще судья проверяет наличие комплекта причандал под хвостом, если у вас кобель конечно. Каким образом вы добьетесь того что собака к этим процедурам будет относится спокойно не важно, я чужим даю угощение, смотрят зубы, трогают собаку, потом угощают, что в этом крамольного, у меня не служебный собаки...угощения что я дала, под моим присмотром и с моего разрешения, без спросу не дадут и мои уж точно не возьмут. Возможно вы придумаете что-то иное чтоб чужие люди в лице эксперта казались собаке лучшими друзьями, которым можно позволить все )Ближайшая выставка в Киеве в октябре, а была на этих выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вам лучше обратиться к хендлеру (напр. к Полине), она вам все покажет-расскажет в лучшем виде. потому что для голденов есть нюансы, в частности грумминг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 простите а Полина-это кто?как ее найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и еще,если можно,подскажите где лучше зарегистрировать собаку,КСУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 зайдите на форум www.retriever.net, там все подробно расказывают. Полина - это один из лучших киевских хендлеров, у нее голдены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да у меня кокеры американские, заходите в гости amcocker-com-ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 ваша собака уже зарегистрирована клубом, выдавшим на нее документы. Посмотрите в щенячьей карточке название организации и контактную информацию. Вы должны получить родословную и стать членом этого или любого другого клуба (но тут с нюансами).[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Как с 3 месяцев. Беби-класс с 4-6 месяцев, 6-9 щенки и т.д. Где это 3-месячные щенки выставляютс?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение