Опубликовано: 5 июл 2010 cпасибо большое:)рада, что Вам понравилось!!!чешитесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 и мне телефон и мне телефон если можно напишите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 в растрёпанных чувствах ((((( обещанный клиент на чудо -расчёску , наш собачий большой друг ( во всех смыслах) русский терьер Оскар умер в понедельник ((((((((((((((((((я в шоке ...6 лет псу (((((( инфаркт...пришёл вечером с прогулки , лёг и умер (((((( он , конечно, тяжело переносил жару , учитывая размеры и количество чёрной шерсти , но он и не гонял , лежал в теньке и всегда-всегда хозяин его поил на улице .....очень жаль.....хороший был друг ((((( и для хозяев он был сыном .....((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Лиза, спасибо большое. такой нужной вещи, я давно не покупала!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 ((((((((, но для большого русского терьера шесть лет -уже не маленький возраст(( Большие собаки живут не долго...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 а у нас щенок 6 месячный овчарки под домом у мужика умер. мужик обувщик.каждый день вливал по 600 гривен+ видела сама катетеры, лекарства, кормил энтеросгелем, заказывал ему лекарства из Россиии....мы каждый день мимо проходили, заходили спрашивали как он. А позавчера спросили - а он говорит Плохо, умер сегодня утром, а у меня внутри все оборвалось. говорит печень посадили:( а я хожу теперь и все сжимается внутри, как вижу этот киоск под домом и мужика того, бывают же люди. не знаю сколько он получает но видно было, что готов был отдать последнее за животинку...я молчу про то, что они с остальными мужиками и хозяином киоска кормят 7 доворовых собак, которые живут почти в этом кисоске - на мороз они на ночь всегда там их закрывали...хорошей вам раду милые собачки...и овчарик и терьерчик:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение