Опубликовано: 24 июн 2010 Фурминатором кто- то пользуется? Так ли он хорош? Хочется отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Даааааааааааа! Это совсем другое дело! У нас овчарка, до этого купили грабельку и пуходерку - можно,но не то. А вот фуминатором.....ммм, словами не скажу - увидеть надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 а у меня чесалка-петля. тоже довольна. чешу своих теддей) а мастер-класс мне на коте показывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Вот и у меня пуходерка (хоть и кошка) Так, говорите, стоит задуматься? А уменьшилось общее кол-во шерсти в квартире? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Даже не слышала - что за прибор такой? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 смотрите в яндексе, там сразу фото выдает. хорошая весчь! я покупала зимой на птичке она 80 грн мне обошлась. а в зоомагах районных и при ветлечебницах можно и дешевле найти, 50-60 грн. Мне девайс подошел, свинки мелкие, не собака ж, но чешет отлично и пух и ость. все что отмирает и легко вынимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Ну, это существенно дешевле фуминатора - помсотрю, спасибо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Очень хорош Я своего перса вычесываю, и таксу жесткую одну.Супер расческа.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 по отзывам очень хорошо. пока аналогов нет...сама пользуюсь, довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Занимаетесь? В смысле - продаете, да? Можно ваши условия на[email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Спасибо за отзыв уже почти решилась на покупку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 аналоги есть да, для простого собаковладельца фурминатор очень хорош и решает много проблем, но грумеры уже много лет пользуются роллерами, разница в результате огромна! Но в цене разница тоже есть, хороший роллер стоит от 400 грн и выше.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 я тут теперь оч редко - сбросьте ваш тел в личку, пожалуйста) мне и фурминатор нужен будет и есть вопросы по машинке для стрижки собак, если вы этим занимаетесь) Спасибо![+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 спасибо, мы уже виделись с вами, но у меня не сохранился номер( теперь запишу)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 вообще-то я могу и на кошке попробовать, она у меня тоже имеется, только она не лезет:) а кол-во шерсти да - меньше стало, но все равно есть,когда чешется, или активно играет , летит с нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Лиза , скиньте и мне свой телефон ..... немедленно))))вы знаете по какому поводу.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины \" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ОЛь , если у тебя есть Лизин телефон- скинь мне..срочно надо.....() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины \" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 а мне для котиков тоже нужно. а какой и сколько он коштует:)? и если можно тоже контакт. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Грумеры пользуются ручками... а фурминатором и ролем не взаимозаменяя, это разные вещи и предназначение разное. Ручная щипка по качеству внешне не сравнится с фурминатором или ролером, еще есть ножи для триминга. У все этого свое предназначение, тут даже нельзя сравнить. Фурмитатор хорош ля вычесывания кошек и запущеных собак, собак в линьке, или для домашних любимцев чтоб хозяева сами вычесывали особо незаморачиваясь грумингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а мне вот даже отказались у лабрадора на попе подстричь "шорты"...мы то не выставляемся, но стрижем сами только хвост. он тогда круглый выходит а не как кисточка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Оля, ну я кагбэ о том же что в бытовом непрофессиональном применении фурминатор хорош. А ручная щипка ни к роллеру, ни к фурминатору вообще никакого отношения не имеют и не взаимозаменяются)) У меня есть клиентский голден, в период линьки приходит просто прочесаться роллером, ибо фурминатором можно очуметь вычесывать.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Лиза , спасибо большое за подарок ))) сегодня его забрали....муж уже причесал собаку, аж пищал от радости , сказал , что классная вещь ...теперь будем смело нахваливать , русский терьер обязан купить))))) вещь для него на 100 %.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение