Нужна вязка кобеля

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы, вероятно, не в курсе, что в природе не все мальчики испытывают "прелести любви"? Только сильнейшие, лучшие и здоровые особи. Остальные бегают и радуются жизни. И никто не протестует - такова жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! к чему это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне его подарили, а для меня он лучше всех-это естественно На выставки мы не стремимся, и он действительно любимчик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до какого возраста можно кастрировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За оценку спасибо! Пусть и не много, но уже 2 года мы практически ежедневно бегаем по 2км, пока справляется. А изьяны есть и каждого, и как я писала выше-мы не выставляемся, он просто домашний любимчик. А недалеко от нас живет кинолог который разводит немцев больше 8лет, то он просмотрев нас сказал "что он у нас ничего, хорошенький"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное всю жизнь встречала только сильнейших, а о других и не подозревала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть общение, значит есть тема. Вопросик))) Если есть на данном форуме опытные кинологи, то проконсультируйте любителей-нужно ли вязать самок и самцов, как говорят "для здоровья"? Действительно ли если самка не оплодотворится хоть 1раз, у нее может возникнуть ОНКО? До какого возраста можна кострировать кобеля? Если не разу не вязан и не кастрирован - может быть простатит и еще там чтото?Можно ли не вязять и при этом не кострировать?До какого возраста собака поддается дрес-ам?Сколько стоит урок обучения командам?Можно-ли србаку учить с помощью электро ошейника?Заранее благодарна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще разговор был о собаках :))) а не о людях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все познается в сровнении))) Бывает, что собачка, пусть даже самая обычная, намого лучше чем человек((()))>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашим вопросам, ветам... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запущено... тиже там раздел есть...поделитесь познаниями ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О уже по делу вопросы....отвечу коротко: нужно ли вязать самок и самцов, как говорят "для здоровья"? - ненужно! здоровья уж точно не прибавит.Действительно ли если самка не оплодотворится хоть 1раз, у нее может возникнуть ОНКО? - ОНО может возникнуть у всех, нужно следить за здоровьемДо какого возраста можна кострировать кобеля? - до любого, а вот с какого...тут эдиного мнения нет.Лично я против кастрации не по медицинским показаниям.- Если не разу не вязан и не кастрирован - может быть простатит и еще там чтото?Может как и у всех- Можно ли не вязять и при этом не кострировать?Можно, лучше и недавать "пробовать", после 3-4 лет успокоится. Займитесь лучше спортом, чтоб была ему работа и дурное в голову не лезло. - До какого возраста собака поддается дрес-ам?До любого, с младенчества и до старости с собакой надо заниматься, на каждом этапе даются лучше те или другие команды, упражгнения.-Сколько стоит урок обучения командам?Индивидульные занятия с дресировщиком от 100, в групе от 20 грн-Можно-ли србаку учить с помощью электро ошейника?Самим нельзя! Можно зашугать собаку, незная методики.Походите по кинологическим форумам, вы там наудете массу информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы))) Немного легче на душе, я дума, что без кострации не обойтись.У родственников НО девочка есть, с ней вообще проблемы!!!Любит только одного дворнягу, ему бы прям сразу дала бы))) но нельзя(((других кобелей к себе вообще не подпускает, возили ждаже к опытным, а оно ни-ни, что делать - ума не приложим, может кто подскажетЗаранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить барышню в покое )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ясненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчик :) . У меня был фокстерьер, вязали три или 4 раза. Никаких проблем шо до, шо после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда ли?? Мне говорили, что при перой вязки кобелю нужно почочь!!!))) это правда или со мной пошутили))) вроде, чето млжет не получится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то нужно, а кто-то и сам справится :) . Дворняг же никто не учит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя в роли помошника совсем не представляю)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вы справитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой возраст у кобеля?
0

Поделиться сообщением