Куплю орхидеи

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю орхидеи Предложите отцвевшие орхидейки, можно деток, также рассмотрю с дефектами. Предпочтение Фалинопсисам, Камбриям, Вандам, Агрикумам, Пафиопедилумам(Венерин башмачок). Очень жду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по теплицам,магазинам походите. Камелия, Ваш сад, Едельвейс-там часто такие продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та знаю, но с детьми сижу дома, нет времени ходить, а муж не понимает ничего да и вкуса нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на plantator.com.ua - там постоянно продают орхидеи, всякие - разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарю чамрика фалинопсиса, если сами заберете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от куда забрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И можно фото(если есть)в почту сюда [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

них... себе цены:(((((((( [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там высоковаты. Если интересно подскаже где ниже. Да и не берите цветущие растения, они все равно быстро отцветают, а уже отцвевшее стоит на 100-200грн дешевле, в зависимости от вида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удивлением прочитала ваши слова про них.... цены - на плантаторе отцвевшие фалы по 50 грн продают разве это много?А сортовое растение будет дорого стоить - вон, у меня тетраспис, 7 цветоносов - 310 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поспорю насчет быстро отцветают - мои фалы меньше, чем 6 мес не цвели никогда. а в основном по 7 мес цветки держат. Главное - правильный подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не обижайтесь:) я просто реально обалдела от цен! в той же Камелии гораздо дешевле.. я уже не говорю про оптовые другие базы, на которых часто бывают акции в раздееле "хобби" сбрасывали координаты по ценвма 30-40-50 грн.Меня еще убило желание людей втюхать орхи! Девочка продает фалики в АПРЕЛЕ по почти 200 грн, а в ИЮНЕ!!!!!! их же по 75, но уже ОЦВЕВШИЕ!!!НЕ ФИГА СЕБЕ! тоесть они у неё уже пол года цвели, потом она решила их продать? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. может какие-то объявления мне попались, но от цен я реально обалдела [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот например.. http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=130&t=16699что это за цветы, которые оцвели меньше чем за 2 месяца?http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=130&t=17612а это? полностью мертвое растение, без молодых листов, еще который держали на солнце?http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=130&t=17238ну а это? больное растение с мех. повреждениями за 290 гривен??Я извиняюсь, если я не шарю в ценах... я в этом деле новичок... но цены, которые знаю и покупаю я, намеого отличаются[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините , что вмешиваюсь если не заберут если не заберут , можно мне. Очень хочется , но уж очень дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру отцвёвшие у девочек на форумах фалы по 25-40грн. 50 это не дорого, только я там не нашла таких предложений. Да и фалы мне обычные не интересны, хочется микро-мини или полу-мини, и экзотику всякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подарила маме на новый год в декабре 2008 цветущую с двумя ветками. Она цветет до сих пор, периода покоя не было. Самой чудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякую экзотику вы можете глянуть на orchids.in.ua - только надо зарегистрироваться, и вывалится прайс. Там и плейоне, и тилландсии, и дракулы, и бульбофиллумы. Завтра должны выложить прайс из поставки орхидей из Японии.Очень хороший выбор каттлей, цимбов. Ну и фалы всякие - не безымянные голландцы, а именитые тайваньцы))) уже посаженные, в кору пинии, между прочим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в теплицах по 40 грн продают уценку - не всегда хорошего качества. есть и залитые, с гнилыми корнями, которые надо выхаживать. Так может, лучше купить за 50 грн хорошее адаптированное растение, чем за 30 грн в уценке и адаптировать его с неизвестным результатом?))Не вижу ничего удивительного, если кто-то продавал цветущее растение за 120, а отцвевшее за 75.Но если плантатор регулярно мониторить - можно найти очень хорошие варианты, в том числе и природников. Некоторые заказывают, но дома потом не могут найти общий язык с растением, продают.Там часто попадаются орхи из немецких, мексиканских, итальянских, тайских заказов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у фалов нет периода покоя - нравится ему у мамы))) о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поянлаи.... Не вижу ничего удивительного, если кто-то продавал цветущее растение за 120, а отцвевшее за 75.Мне тоже нет ничего удивительного! просто это немного...э... наглова-то! орха цветет минимум 6 мес! тоесть она у хазяйки простояла 4мес, потом хазяйка решила её продать!я ж не гооворю, что все объявления ужасные! зашла в несколько первых и меня удивили цены.Я покупаа домашние фиалки. например. и на домашние цветы цены дешевле, а плантере понятия "дешевле" я не увидела[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением