Хочу подарить любимую кошку очень хорошим людям

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу подарить любимую кошку очень хорошим людям Несколько раз пыталась написать, но удаляла текст, тянула до последнего, дальше уже не куда... Старший деть задыхается (пятый год сидит на гомеопатии), мелкий недавно тоже начал чихать и кашлять на кошку, у мужа недавно опять был астматический приступ, врачи все как один настаивают убрать кошку из квартиры, родные-друзья отказываются взять - у кого коты, у кого дети... Очень надеюсь на форум...Сиамская кошка, 4 года, умница и красавица, с характером, отличная родословная, стерилизованная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и откуда известно, что именно на кошку аллергия? аллергопробы на шерсть именно этой вашей кошки делали?сделайте аллергопробывообще-то сейчас идет цветение многих растений. где гарантия, что у домашних аллергия именно на кошечку? как можно без аллергопроб сразу именно на зверя все сваливать? врачи все в одни голос твердят- (если есть животное в доме ) что єто аллергия именно на него.. если пробы не делали ( конкретно на эту кошку), то говорить об аллергии на нее рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте здесь, надеюсь автор, вам это поможет http://rat.ru/forum/index.php?topic=11308.0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылки. Очень полезная и правдивая инфа(-) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что.. Мне всегда в первую очередь жалко животных.. не в обиду автору поэтому нужно искать любые точки соприкосновения.. Животное то не виновато в том что проблемы у хозяина.. нужно их постараться как то решить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, люди которые решили избавится от животного любой ценой чаще всего говорят " у ребенка аллергия" и даже если действительно появилась аллергия, то животное отдается моментально и никто не пытается понять на что аллергия, может действительно, не на животных она вообще? Я помню, когда у меня родился ребенок ( 12 лет назад) и к нам пришла мед. сестра, она первым делом сказала, что собаке не место в квартире, где новорожденный и чуть ли не потребовала отдать собаку. Просто есть люди, которые не любят животных и не понимают, как их можно содержать в квартире и если какая-то проблема, сразу спихивают на собаку. Пока у меня жила собака, родители мужа не могли спокойно жить, все боялись что нападет, заразит глистами или другой страшной болезнью.Но конечно, бывают тяжелые случаи, у ребенка моей подруги после появления кролика началась жуткая аллергия с приступами, она моментально отдала кролика, не захотела ничего слушать, сказала, что не хочет рисковать здоровьем ребенка. Но там действительно такие приступы были ужасные:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут обсуждать, автор прямо и сказал что хочет избавиться и откуда Вам знать где действительно аллергия, а где нет....Автор, хоть кошка мне и не нужна, но хочу пожелать, чтоб задуманное Вами в результате сложилось для вас и кошки хорошо.[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"люди, которые решили избавиться любой ценой" просто выставляют животное на улицу, я не собираюсь Вам что-то доказывать, просто поверьте, что это решение мне далось непросто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж никого не осуждаю, просто размышляю. Дело хозяйское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте тут. http://cats.com.ua Тут девочки вменяемые помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотите сказать, что здесь все невменяемы? если я дала ссылки на аллергию на методы ее предотвращения- то я не вменяемая? или это камень в чей огород? я всегда буду бороться в первую очередь за животное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда возьмёте мою красавицу? чтоб не быть голословной...() ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую() ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, это я голословна? не пойму что за наезд в мою сторону. Я говорила что могу взять животное ? Я пыталась как можно помочь вам. У меня дома 5 крыс, кошка.. и когда родилась племяшка- тоже все врачи твердили уберите животных- мы переросли.. пробовали все средства.. у нас получилось. Мы перебороли астму , чихи на животных.. Одно дело- если вы не хотите чтобы это животное жило у вас, другое дело- пытаться уладить все нюансы.. Если действительно хотите избавиться -так и пишите, и не придумывайте различные причины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед тем как заводить животное, брать на себя ответственность. нужно действительно ЛЮБИТЬ их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Сейчас еще деньги на лечение аллергии попросят... Я в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% от чистого сердца пытаешься помочь народу, и как всегда получаешь пинок сзади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете. У меня был кот. Заласканный любимый кот, котоый появился в семье до рождения ребенка. И очень долго этот кот был нашим единственным ребенком))Когда родилась дочь... Это был ужас! Мой милый ласковый котик превратился в монстра. Мог наделать вонючую лужу прямо на свежевыглаженные пеленки, в детскую коляску, стал неуправляемым. После того, как он втихаря залез в коляску ссо спящим ребенком ( я почувствовала, вбежала с кухни), боюсь даже представить, что он задумал... На следующий день отдали знакомым - бездетной паре, у которой он счастливо дожил до старости. Ситуации бывают разные, нельзя так категорично осуждать автора.Думать надо прежде всего о людях. Не забывая о своей ответственности о тех, кого мы приручили.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видите в моих словах осуждение действия автора? ссылка на то, как бороться с аллергией -это осуждение?я прекрасно понимаю, что если есть большие проблемы , с ними нужно попытаться бороться, если нет выхода- то автор таки отдаст кошку. Но в своих постах я не вижу ни осуждения с моей стороны, тем более голословности по отношению к автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не просила совет, как лечить аллергию и астму, правда? на шутки и иронию у Вас не совсем адекватная реакция:)и имхо, на первом месте должны быть дети, а не коты и крысы, хоть и любимые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите из шока, не попросят () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Ириша_27, Баттерфляй и Lulusha за понимание, выхожу из темы () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня появятся дети, тогда можно и будет говорить кто должен быть на первом месте в любом случае вначале нужно попытаться избавиться от аллергии, а не сразу отдавать животное. Может в вашей аллергии далеко не кошка виновата.. Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед тем как заводить животное, брать на себя ответственность. нужно действительно ЛЮБИТЬ их ""( Цитата) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением