Наполнители для кошачьего туалета. Какими пользуются ваши мур-мяу?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мы Максом пользуемся. Запах отлично поглощает и очень экономный. Перепробывали разные наполнители и опять вернулись к Максу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистуля Эконом, очень нравится ей там ворошиться))), только когла новый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! 2 лотка нам нравится, уже 2!! день без проколов, и дело было не в наполнителе, а в чистоплюйстве нашей Малуси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю,рада за Вас! от какие все-таки кошки все разные!!!)))) обожжаю их просто!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 суперкэт прессованные опилки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже который раз читаю про наполнители и то , что кошки отказываются ходить в грязный лоток и не понимаю : вы что , не удаляете мокрый комок и какашки сразу , как только кошка сходила в туалет ????????? Он что , у вас днями-неделями не меняется ?? А если удаляете своевременно , то кошки понимают , что туалет убран и тогда неважно какой наполнитель, Барса достаточно - чисто и никакого запаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, что Вы - мы сутками сидим над лотками наших кошек и ждем, когда они сходят в туалет ))) А про кошек ничего не знаем, вот всё Вас ждали, пока придете и просветите ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то некоторые хозяева некоторых кошек имеют наглость еще и работать (чтоб на наполнитель заработать)))), а также гулять,уезжать в выходной на весь день за город -и прочие гадости делать по отношению к своим котам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему красавцу хватает Мурки 5кг на одну неделю максимум на 8 дней. На 9 очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже Мурку покупаю 5 кг и расход тот же - неделя, максимум дней 8-9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подружкиной кошки тоже на неделю,но у нее лоток глубже нашего. нам Макса на неделю хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за суперкэт + 10 от все других наполнителей у моего кота аллергия... а этого Кэта хватает очень надолго и нет запаха и в унитаз можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BEST PET силиконовый наполнитель не нужно часто менять и не воняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, а моя вообще в биде, в умывальник или в ванну :) Перчаткой убрала, Доместосом плеснула, душем смыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в последнее время Макс попадается какой-то не комкующийся практически. Уйду,наверное,к Мурке опять.
0

Поделиться сообщением