Опубликовано: 26 май 2010 За одинокими стариками надо заботиться,а не им за котами.( У стариков и денег и здоровья на это нет..Можно побрить машинкой котика при помощи специалистов и шерсти нет.А горшок чаще убирать.Это не вопрос.Просто кот стал крайний,раздражает Вас тем,что он есть,вот и все.Коту и так не много осталось жить,дайте ему шанс дожить до старости у Вас,а не в муках,а Вам шанс не пожалеть позже о таких поступках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Нуууу, коты и до 20 лет живут - может прожить еще ровно столько же :) А в остальном +100 [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Они чувствуют все,когда их любят.тянутся жить,когда они не нужны....происходит обратное. Все как и у людей.Когда человек нужен,ему хочется жить,когда он никому не нужен...........Это я о стариках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Может найти причину почему много шерсти на полу? Каким кормом кормите? Мы когда перешли с дешевых кормов на премиум-класс, шерсти на полу стало намного меньше. Глазом не видно, только если влажной тряпкой протереть пол - видно на тряпке кошачьи волосы, но они нам не мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 купите витамины от выпадения шерсти. Нам помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 у меня стерилизованые кошки. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Та-же проблема... Извините, что не по теме, но нужна срочная помощь -Отдают даром кота (10 мес.) шотландской прямоухой породы в связи с проблемным поведением (агрессия). Окрас - голубой табби на серебре, катрирован, есть родословная клуба "роландус". Через 7 дней его могут усыпить, сегодня должны забрать на Волынскую. Хозяева пожилые , "net" не читают и взывать их о сострадании бесполезно, поверьте уже пробовали...т. 063 1536106 Даша (Киев, Шевченковский р-н) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 постриите кота поойте квартиру моющим средством с запахом вкусным. алергия скорее на грязь, а не вдруг началась на кота[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вычесать кота нужно, чтоб запаха не было кастрируйте. Фурминатор очень хорошо вычесывает, у меня пер, шерсти нет почти.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение