утро началось, кот упал с форточки

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушка что в декрете Елена Александровна , я тоже в анатомии кошек не сильна мне вообще врачи рассказывают или операция или животное погибнет я еще советуюсь с опытными кошатниками у которых не один десяток котов. На лапку он пытается становиться, конечно ему очень больно, завтра уже неделя , как упал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы к Величко не обращались? все-таки он силен в хирургии.+ тут срочно надо что-то предпринимать, можно животинку и потерять( неделя - это много уже( и мучается же все это время... кошатники кошатниками, но вам нужна помощь спеца... пойдите к Величко в клинику, у вас срочный случай, уверена, он вас примет в числе первых, даже в очереди сидеть не придется.не знаю, если выбор - или операция, или погибнет... по-моему, тут решение только одно может быть.жалко вашего беднягу((девушка не та, что я думала. у меня просто тоже одна очень хорошая вет в декрете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему срочно. При переломе шейки бедра и людям и котам ставят стержень и не факт что после этого или человек или кот будут ходить, у знакомых сыну 4 операции уже сделали. И мучений после операций достаточно. Меня вполне устроит и трехлапый кот. А по поводу гибели то склонна винить девушку которая мне такое сказала в поиске клиентов. операция такая стоит дорого. Да ему очень больно ступать на лапу , он поэтому лежит в данный момент возмущается что ему мало мяса подали, нормальный кот без температуры аппетит хороший даже в туалет сам бредет. Сегодня последний день укола димедрола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так это другое дело, просто вы написали, что вам сказали - или операция, или умрет. и я так поняла, что у него совсем плохое состояние.странно только, что никто не предложил зафиксировать, хотя бы повязкой, что ли, он же все время тревожит перелом. у нас, кстати, кошка в гипсе безболезненно передвигалась (без гипса и речи быть не могло)самое главное, что хороший аппетит и нет температуры. нам еще назначали то ли кальций, то ли спец. корм какой-то... хоть убей, не помню, что именно. сейчас поищу, если найду, напишу.быстрого вам восстановления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще порылась в нете, пишут, что лапа с большой вероятностью атрофируется, если не оперировать. образуется патологических хрящ, который причиняет боль при ходьбе. еще пишут, что у кошек после операции очень хорошие прогнозы на восстановление ф-ции конечности.вот, например, статья (большая):http://www.veterinarka.ru/content/view/44/1/а вот обсуждается похожая на вашу ситуация:http://zooforum.ru/index.php?showtopic=25852
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам на два месяца ставили штифт после падения в 6 месяцев с 6-го этажа, неделю кот бегал с поломаной лапой, пока в месте перелома кости не разошлись сантиметра на 2. Сделали снимок - перелом со смещением. Оперировали под общим наркозом на Подоле на Ярославской, было бедняге тяжко. Сейчас ходит хромает. Соглашайтесь на операцию, что бы потом не жалеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, я завтра-послезавтра буду кататься в вашей стороне, могу заехать, завезти корм собачий, вы никуда не уезжаете на выходные? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома буду после 15.00, но можете сразу хозяйке завезти она завтра дома дом возле кинотеатра Флоренция 3612571 Татьяна Васильевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор!!! Как ваш кицик??? Выздоравливает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спит почти все время, наверно упадок сил, оккупировал кресло кушает нормально, раз в день идет в тазик в туалет и мы его обратно возвращаем, , выглядит неплохо сегодня старшего лапой пытался цапнуть, в общем вот думаю как в него яичную скорлупу заталкивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка!!! Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сестры кошке ставили спицу под общим наркозом две недели мучились и сестра , и кошка, а потом она умудрилась вырвать ту спицу , при этом опять сломала косточку в двух местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, извините, у нас сегодня форс-мажор случился((( в личку+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) выздоравливайте )
0

Поделиться сообщением