Опубликовано: 21 апр 2010 +1 сто пудов Люди, я вообще не думала, что у меня может быть реакция на котов, так как я со своей кошкой спала лицом ей в пузико и ничего. Аллергопробы никогда не сдавала, была уверена, что у меня аллергии на животных нет. А зашла к знакомым, потискала их кота - елки, что началось.. слезы, сопли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 +100 за испытательный срок ... у меня пока сбоев не было ... Образец в реге ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 суперовый образец, уже хочу! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Симпатяшка!!!! и немного офф а курильские бобтейлы и японские - это две разные породы? Или это типа "производные"...Просто на выставке CFA был такой интересный котенок японского бобтейла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 цитирую с http://zoolife.com.ua/reviews14.html "Курильский бобтейл - дикая кошка обитающая на Курильских островах. Существует два вида бобтейлов: курильские и японские. Эти короткохвостые кошки, являются любимыми животными буддийских монахов, их содержат в храмах и считают священными животными. По старинным поверьям все зло заключено в длинных хвостах, так как у этой породы короткий хвост в виде "помпона", считается что эти коты приносят счастье и благополучие.У японского бобтейла короткая, гладкая шерсть, тонкие лапы и тело" значительно меньше чем у курильского бобтейла.Курильский бобтейл более крупнее , обязательно полудлинношерстное животное (помесь нашего сибирского кота и японского бобтейла создавшееся в процессе эволюции).Длинная шерсть на скулах, пышная манишка, длинная шерсть на животе и задних лапах. Создается впечатление гривы и штанов. Тело рысеподобное, в природе растет до 12-15кг. Совершенно не боится воды, охотится на рыбу, мелкую дичь, живет стаями.В домашних условиях такие коты интеллигентные, воспитанные животные, очень добрые, прекрасные няньки для детей. Вполне могут заменить преданную собаку, легко поддаются дрессуре. От них нет запаха и шерсти".[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Бонд, это жестоко... жестоко выставлять такого симпатюлю напоказ маленькое солнечное чудо )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 А где я писала, что порода не метит и не дерет? Не писала. Я писала, что МОЯ кошка не метит и не дерет, за что низкий поклон заводчику. ))) А мы да, активно с кошкой общались прежде чем ее купить. В том числе и к детям присматривались - на реакции их организмов. Чтобы ни чиха, ны прищичка. И тоже был уговор, что, в случае чего, увы, вернем. Заводчик в течение первой недели звонил ежедневно. С момента знакомства до ее появления в нашем доме прошло около полутора месяцев. Думали. Взвешивали. Общались. Заводчик думал. У нас дома был, знакомился с нашим бытом, домочадцами.Я согласна, что не бывает абсолютно неаллергенных животных. Даже хотя бы потому, что хз на что мой организм может среагировать чихом. Смешно, но, к примеру, я могу ходить по торговому центру, в одном магазинчике хотить часами, в другой захожу - и через 3 минуты пулей оттуда рыдая, чихая и вытирая сопли. В частности, на Plato такая реакция, в Нафнафе не смогла погулять в субботу. Я не продаю котов определенной породы. Увы, она вынуждена родить для питомника 2-3 раза, часть котят заберем и, естественно, будем пристраивать. Таковы условия продажи были.Мне очень нравятся британцы - но которые чисто-чисто-чистокровные, матерые, яркие. Завораживают сфинксы. Абиссинцы хороши, но одинаковые. Не купила бы. Пару лет назад была мечта - рыжий оргомный ориентал. Я делюсь опытом - как делала я, выбирая кошку в дом. Я пишу чисто - КАК ЭТО ЕСТЬ У НАС в семье, где присутствует и аллергия, и опыт кучи вгроханных денег в ремонт и замену мебели. Да, я в восторге от нынешней животинки, не более. И, как каждый увлеченный человек, нашедший таких же, мурчу - дааа, ляпотаааааа....Эх, мурчала б она только больше... Но тут не научишь же )))) Мой посыл совсем другой, если заметили - думать, взвешивать, снова думать. Подходить ответственно к покупке любого животного.[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Ой! Рыженький )))) а по поводу цитаты - интересно, как это - кошки живут стаями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 вот такие кошки ... живут стаями , вьют гнезда , назначают мамку-няньку ))) .ю..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 ой, рыжик такой?? Красавчик какой, прелесть!Так у вас кошка и еще котенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Пулька, спасибо Вам большое.Я вам еще напишу в личку, попозже, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Спасибо всем, "испытательный срок" - для меня новость, я думала, договорились - и все, аллергия старшего меня в этом плане волнует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 у кошки - котята ... все уже забронированы, некоторые рожались под заказ, а этот котенок так и хочет остаться , но я сопротивляюсь ... не заводить же стаю...))) так что , будет продаваться )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Конечно. :) () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Пулька, думаю, это писалось не в вашу сторону Насчет не дерет и не метит :) Просто здесь иногда появляются такие топики - моя порода.. и далее по списку.. чуть ли не какает не писает вообще :) как вроде не живое существо :) P.S. С вами очень приятно общаться. Чувствуется, что вы любите свою кошку и что вы ответстветственный кошковладелец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 Вах. Дякую. Да, то - доця :))))) () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 "село" находится в 1200 км от Киева . Котят уже нет, 2 раза были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение