Простите, что в праздник. Нужен совет. Кошка+

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я лично, знала! А вы , простите, (Оля, промахнулась веткой - это Коту) выглядете сейчас не циником, а профаном! Здесь человек спрашивал не о методах. Читайте внимательней. И, желательно, соображайте.Речь идет не о надоевшем или просто старом животном, а смертельно больном, причем - онкологией. Если в вашем понимании достойное окончание жизни - это продление мучений от боли - это ваш выбор. Что такое "зашивать" животное - я знаю. Кроме того, что такое полостные операции или ортопедические - тоже в курсе дела, не беря в расчет все сопутствующие болячки. И что такое носить в течение полутора лет старую немощную собаку в туалет на улицу и поддерживать ее во время оправления. И что такое сидеть рядом с ней всю ночь, когда у нее падает давление и ей лекарства не помогают - просто нужно тепло и внимание... А вот, когда дело дошло до страдания и боли - тогда принимаются кардинальные решения.А вы тут умничаете прописными истинами и заочно предполагаете о бренной жизни несчастных животных, которых перекормили сухим кормом... Бред на лопате![+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 еще и про сухой корм написал! И где этот умник был, когда в другой теме одна из форумчанок собиралась своему коту выдрать когти? Вот туда надо было идти со своими нравоучениями..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что читать внимательно нужно Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие нравоучения, Господь Вами...Как коту можно выдрать когти? Жесть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы б почаще думали и поменьше писАли... [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем мне соображать? Я прекрасно понял, что у кошки была онкология. И не высказывал мыслей о том, что хозяйка неправильно поступила. Все правильно сделала. Если сказать коротко, чтобы Вы меня смогли понять, уважаемая, я говорил о методе усыпления, гуманном. А не призывал оставлять животное умирать своей смертью, как вы подумали, цитирую: "Если в вашем понимании достойное окончание жизни - это продление мучений от боли - это ваш выбор". Так что прежде, чем пускать пар, читайте внимательно. А если прочитав, все равно не поняли, то это Ваша проблема, и не стоит переходить на личности. Если Вы в курсе дела, что такое ортопедические и полостные операции, то должны знать, что "шить" - сленговое слово, причем не только на фене, а и у медиков, и означает оно хирургическую обработку раны, с ушиванием краев. За заботу о собаке я Вас искренне уважаю, если интересует мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый - научитесь ПРАВИЛЬНО передавать ваши мысли! И еще раз перечитайте ваши "думать, перед тем, как..." Человек понимает не так как хочет, а так, как написано. На счет "шить" и ботать по фене - рассмешили, но это к делу не относится. Мнение ваше не интересует, во всяком случае, в данном вопросе.А, на вашем месте, я бы просто исправила ваш первичный пост на более тактичную форму, а не препиралась со мной. Т.к. инфа ваша полезна, и тем, кто не знает - пригодится. Но, опять повторюсь - в этой теме такие посты - крайне не тактичны![+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки-палки, я рад, что мне удалось Вас рассмешить, честно. А то какое-то прям напряжение чувствовалось :). Кроме того, я не знаю, как исправлять посты Я, наверное, действительно не в тему напостил, потому и извинялся. Это уже профдеформация скорее всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... однако, вы загадочный зверек - догадаться, что своими постами вы извинялись - крайне тяжело...)))))))Исправить - щелкаете на том своем посте, что вам не нравится - в левом углу окошка, где высвечивается ваше сообщение появляетстя иконка с карандашиком, нажимаете ее, редактируете вволю!))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не всеми постами, конечно. Только в одном, самом первом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей кошки онкология обнаружилась в 15 лет, ей сделали операцию + и она прожила еще 2,5 года. Кстати сказать с 15 до смерти ей всего пришлось делать 3 наркоза, но по иным причинам.
0

Поделиться сообщением