средства от клещей

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

средства от клещей Как Вы оберегаете своих собак от клещей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрнтлайн или Адвантикс на холку 1 раз в 28 дней и полный осмотр после каждой прогулки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капли барс раз в 3 недели +спрей Больфо, если выезжаем в лес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня попробую рексалином Или он риксалин, вот не помню. Наша ветеринар говорит, что за её практику именно с этим препаратом проколов не было.А с Адвантиксом и Фронтлайном и на моей практике было много случаев пироплазмоза,увы(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рексолин не пробовала, но даже свою собаку обрабатывала фронтлайном - все отлично было после прогулок по лесу -клещи падают на нее, но не присасываются. Может подделок много стали выпускать. Даже не знаю. В рексолин входит тот же фипронил - странно производство Чили, когда они начали препараты выпускать? Адвантикс - Баер(Германия), Фронтлайн - Мерел (Франция) - я чего-то больше этим фирмам доверяю, но все относительно. Нужно и этот рексолин попробовать, что бы знать как он. Некоторым животным и Барс отлчино помагает, а некоторым ничего!!!. У каждого животного свой обмен веществ и период вывыедения препарата разные, одним нужно 1 раз в 2 недели капать, другим достаточно стандартных 1 раз в 30 дней. И еще важный момент - купали ли животное перед и после нанесения препарата, наносили на чистую или грязную кожу, купание в водоемах и т.д. Я обычно советую покупать одни из известных капель и дополнительно спрей для подстраховки при выезде на природу или на дачу (Фронтлайн, Больфо, Репелентный спрей (еспри))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Промерис есть - Fort dodge/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошейник Килтикс. () [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после ПРомериса солбакв колбасила - тихая аки трава ходила.. В прошлом году впившегося клеща нашли.. пробую барс-капли... И осмотр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошейник Хартц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошейники от клещей - миф! Только спреи и капли и еще осмотр после каждой прогулки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году с мопсей ездили в Крым в июне. Накапали в холку ампулу немецкую за 70 грн, ошейник одели. Каждый день снимали с собаки по 5 клещей. Они не присасывались, но ползали по ней (хорошо, что шерсть светлая и короткая). Помог нам только аэрозоль Больфо. Побрызгали и больше клещей на ней не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дарагая))) я свою пусечку на газон не выпущу:))), такие страсти пишете [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в этом году пробуем капли Prac-Tic и ошейник Preventic. Посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с своего постоянно снимаю, унас частный домВот вчера, напрмер, днем 2 сняла а вечером 5 штук, 2 сегодня вечером 2 капец, и брызгаю фронтлайном. Удивительно, но я на нем и месяц назад когда кучи снега были нашла клеща. У меня вест, пушистый, низкий, собирает всех на себя. мохнатый углядеть сложно ну разве что светлый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлой весной зацепили пироплазмоз на адвантиксе, потом проходили все лето за городом на Фипрексе - ни одного клеща. А Промерис часто дает неврологические осложнения. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль , ну тогда капли -тот же миф, что и ошейник....и то и то практицки на холке , а клещи - везде.... Уже снимала с собаки клещей, но НЕ впившихся....в тоже время с собаки, гуляющей с нами , снимали впившихся клещей , а после того, как ей одели Килтикс ,клещи есть , но ползающие по шерсти....они НЕ лезут к коже.Пы.сы. у Чайры были капли , а клеща впившегося снимали. Капли были Адвантикс.Осмотр - согласна.Впрочем , спрей куплю для поездок в лес .[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но летом же нет такого количества клещей как весной д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Барс или Барьер, после Адвантикса были клещи:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуемся ПроМерис уже второй год, никаких клещей, никаких реакций :) А по новым исследованиям ПроМерис и от демодекса защищает. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цепляли клещей на Адвантиксе, сейчас пользуюсь Фронтлайном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средство от клещей Используем Барьер ошейник и капли на холку.Работает без проблем.Клещей снимаем не без этого но ини вялые и не шаволяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только барьером.Все остально пробило или аллергия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть )) Места знать надо ) (-) й[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фронтлайн ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю - мы пираплазмоз подцепили к 1 сентября(((
0

Поделиться сообщением