корм для аквариумных рыбок, удобрения

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

актуально [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, добрый день, удобрения для растений жестколистных (другие не растут вообще) есть какие-то? и тетра-про корм ( в упор не помню название(((, стимулирующий иммунитет рыбный))и ещ епро рыбок можн спросить?))) цихлид Вы разводите или просто держите для души?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобрения есть, 1 л стоит 60 грн. и отдельно железо для краснолистных растений.Корм усиливающий окраску ПроКолор 1 л -60 грн, 0,5 л - 35 грн.Цихлиды есть на продажу никарагуанские - мальки по 2,5-3 см по 10 грн.Телефон в реге - звоните.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаем корм для своих любимцев, возможна отправка в другие города [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще корм есть [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, здравствуйте, интересует TetraPRO Color - 1л - 60 грн. Есть еще? Я завтра как раз в первой половине дня буду в МРЕО на Туполева, могу зайти за кормом.Если Вам еще нужны ампулярии - напишите, сегодня должны всех забрать в 19 часов, но я могу чуть оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ампулярии не нужны, корм еще есть. Звоните. [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм еще есть, кто бронировал в личке прошу подтвердить или снять бронь [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте,Оля! А корм ещё есть?
0

Поделиться сообщением