Опубликовано: 7 май 2010 актуально [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Оля, добрый день, удобрения для растений жестколистных (другие не растут вообще) есть какие-то? и тетра-про корм ( в упор не помню название(((, стимулирующий иммунитет рыбный))и ещ епро рыбок можн спросить?))) цихлид Вы разводите или просто держите для души?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 удобрения есть, 1 л стоит 60 грн. и отдельно железо для краснолистных растений.Корм усиливающий окраску ПроКолор 1 л -60 грн, 0,5 л - 35 грн.Цихлиды есть на продажу никарагуанские - мальки по 2,5-3 см по 10 грн.Телефон в реге - звоните.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 покупаем корм для своих любимцев, возможна отправка в другие города [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 ап [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 еще корм есть [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Оля, здравствуйте, интересует TetraPRO Color - 1л - 60 грн. Есть еще? Я завтра как раз в первой половине дня буду в МРЕО на Туполева, могу зайти за кормом.Если Вам еще нужны ампулярии - напишите, сегодня должны всех забрать в 19 часов, но я могу чуть оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ампулярии не нужны, корм еще есть. Звоните. [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 корм еще есть, кто бронировал в личке прошу подтвердить или снять бронь [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Здравствуйте,Оля! А корм ещё есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение