Опубликовано: 12 мар 2010 корм для аквариумных рыбок, удобрения Продам корм Корм TetraPro в Киеве.TetraPRO Vegetable - 1л - 60 грн.0.5л - 35 грн.TetraPRO Color - 1л - 60 грн.0,5л - 35 грн.TetraPRO Vegetable в ведре 10л - 1600 г, 10 порций по 160 г.TetraPRO Color в 10 л - 1900 г,10 порций по 190 г.Визуально ни там, ни там нет литра. Меряю порциями на весах.Возможна пересылка.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 меня тоже корм интерисует где вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 девочки, вся инфа в реге нахожусь на Туполева (Нивки).Упакован корм в 10 л ведра, фасую по пакетам.Корм вот такой:http://aquamir.kiev.ua/product/korm-dlja-vidov-akvariumnyh-rybok-tetrapro-vegetable-100-ml/http://aquamir.kiev.ua/product/korm-dlja-usilenija-cveta-tetrapro-colour-100ml/Звоните.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 актуально [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Оля, никак до телефона не дойду :) скажите где можно встретится конкретно? и когда? 0,5л - сколько в граммах получается=80гр-я правильно посчитала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Вам нужно будет ко мне подъехать. 0,5 л это 35 грн. за 80 г Провегетабл (со спирулиной) или за 95 г Проколора (улучшающий окраску)[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 На м. Нивки вам удобно? и в какое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я к сожалению, невыездная жду в гости)))в любой день, либо до 14-00, либо после 17-00.Звоните.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ой , постараюсь к вам добраться на выходных как-то какая у вас улица?Отложите мне разный корм по 0,5л = 2*35=60гр - правильно?Точно доеду к вам в субботу -воскресенье. в остальные дни работаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ул. Блюхера, позвоните, я объясню как проехать. 2*35=70грн.)))[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 хорошо, Оля я вам тогда ближе к выходным звякну - но приеду 100% 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Оля, а рыбки в реге продаются? Я тоже живу на Блюхера в 7 доме,если что могла бы подскочить глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 приходите в гости))) сейчас временно рыба не продается, но растут мальки живородки. Через пару недель буду продавать.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ещё вопросик а рыба у вас хищники или нет?Я в породах еще не очень хорошо разбираюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 разные есть))) Живородка, цихлиды крупные, харацина, апистограммы, много растений.У меня 10 аквариумов.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Оля простите. не смогла к вам добраться у дочки ДР был и так увлеклись празднованием что уже не в состоянии были куда-то ехать - гости 3 дня ходили к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ничего, корм пока есть, звоните. [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 подниму [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 осталось по 3 порции корма Удобрения пока есть.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 заберу корм, если можно вторник-среда, уезжаем на праздники)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 еще осталось немного [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ап [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 снова есть корма, звоните [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 ап [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение