Вы разрешаете котикам вашим ходить в подъезд ?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кстати, да.. Выше я писала, что в Америке мы начали выпускать кошку на газон-балкон.. Так вот, в подъезд я ей не разрешала выходить, хотя ей всегда было любопытно, что там. Подъезд у нас выглядит, как продоложение квартиры - лежит ковролин, его пылесосят раз в неделю. И несмотря на это, кошка умудрилась принести блоху (!) из коридора, когда пару раз выскакивала туда мимо меня. Дело было зимой и на улицу она не ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не одного выпускаю, когда открываю дверь - он выходит, а я за ним наблюдаю. Я живу в хрущевке и соседи меня знают с детства. И животных моих тоже.Мы когда шиншиллу купили ни кого из соседей не видела. Зато в течении следующей недели все спрашивали " а вы белочку купили?"Да и кота из подьезда не выбросят не обзвонив всехи не узнав чей. Это проверенно на соседском коте, [+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой старый кот (живет у мамы) выбежал 10 лет назад на 2 минуты на лестничную клетку - лечили лишай. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привить, кастрировать и выпускать - ИМХО Я за то, чтоб животные не томились в квартире.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моих насильно не выгонишь :) Такое ощущение, что помнят, что там было плохо. Одна из кошек даже писается от ужаса, если ее попытаться вынести из дома. .
0

Поделиться сообщением