Опубликовано: 18 фев 2010 продаются котята петербургского сфинкса Продаются два котенка сфинкса, голые, розовая девочка и черный с разводами мальчик, 2 месяца. Только в хорошие руки. Без документов. Фото в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 а цена? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Какая прелесть :) Почем?[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 напишите, пожалуйста, цену и, если можно, о состоянии здоровья котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 котята здоровье? а что они плохо выглядят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 цена интересует мальчик или девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 интересуют оба про здоровье спросила, потому как котята без документов, поэтому кроме честного слова хозяина никаких гарантий здоровья нет, Вы же не написали подробностей, почему так, может это племенной брак, а может всего лишь внеплановая вязка или Вы не заводчик и всё ок). Не обижайтесь, пожалуйста, согласитесь, это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Котята я не заводчик, вязка была планированной, в помете 4 котенка, сначала хотела оставлять всех, сейчас по ряду причин, могу с двумя расстаться. Но с условием, что я буду знать, как они в новом доме. Прогнать глисты надо будет обязательно в течении месяца и диет питание, потому как они едят все и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Тогда нескромный вопрос. Если вязка была плановая - почему продаете без документов? И папа кот был петерболдом? Просто или фотография такая, или мне кажется - но мальчик-котенок похож на канада.....Еще раз извиняюсь за то, что влезла в тему не по существу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 мне вот тоже так показалось котёнок мальчик безусый вроде-бы, да и ушки как у канадца,но могу ошибаться об этом признаке породы.Автор, спасибо за ответ, я подумаю. Мне кажется за петерболдов без документов это дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 док-ты кошке документы не делала, хотя у нее хорошая родословная, т.к. брала просто для себя. Она питербол. Папа - кот друзей - без документов, мы вязали для себя. он больше на донского похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Автор, пожалуйста, не обижайтесь на мой пост но если Вы пишите "петербургский сфинкс" без документов, а при этом оказывается, что мама и папа могут являться представителями разных пород - Вы просто обманываете людей. И одно дело, когда ищут просто хороших хозяев - а другое дело, если продают. Ведь не исключен вариант, что потом хозяева Вашего котенка, узнав (сравнив с настоящим петерболдом) решат, что их нагло обманули....и Ваш котенок окажется на улице.Напишите правду, что есть очень симпатичные котята, плод любви петерболда и дончака / канада. Продаются по цене ХХХХХ.И могу добавить, что мне котенок-кошечка очень понравилась!!! Она обещает превратиться в очень очаровательную и неповторимую кошку. Ее будущим хозяевам очень повезет, потому что помимо коммуникабельного характера сфинкса и настоящего понимающего члена семьи, они еще получат эстетическое удовльствие от ее созерцания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Вау..........какие красивые!!!!!!!!!!! Пусть им повезет!!!!!!!! http://likar.info/register/photos/114112/IMG_4759.JPGhttp://likar.info/register/photos/114112/IMG_4392xxx.JPGНе котенок,а супер бомба!!Постарайтесь продать его в хорошие руки.Это очень редкий окрас и могут с птички заявиться к вам покупатели,под видом любителей.А там, ему будет.........хана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Красивые детки и мама! Хороших им новых родителей.И еще раз скажу, что девчонка получилась супер:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Брали для себя, вязали для себя, а котят продаете? ) Так не делается вообще-то. Коты без документов есть беспородные по сути, и котята от таких вязок ни петерболдами, ни ПИТЕРБОЛАМИ ни кем-то еще, кроме домусов любимусов считаться не могут, и не должны продаваться вообще... А отдаваться в хорошие руки. Скорее всего Вам кошку продали с условием кастрации, я права, автор? А Вы это условие проигнорировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 девочка спасибо))) у нее еще и глаза голубые)))) и всех облизывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 ))) нет, Вы на правы!!! Предыдущий хозяин помогала (она вет врач из города Евпатория) в телефонном режиме принимать роды у кошки))))) я, кстати, такую тему создавала 2 месяца назад и многие форумчане мне помогали с родами кошечки моей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Цена такому блю пойнту,даже без доков 1000 уе нормальная И не важно есть доки или нет их,он суперский. А доки,это для разведения.Много для разведения продается такого добра,которое должно на подушку лишь попадать.А это- редкий окрас.А раз редкий и голый,пардон........он и стоить должен не мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Извините, но просто фраза "не стали делать документы" цепляет Что их там делать? Тем более если собираешься заниматься разведением и плановыми вязками. Это же копейки и недолго. Поэтому чаще всего оказывается, что под этой фразой кроется банальное их отсутствие в принципе, или же животное продано под условием кастрации. Рада что ошибаюсь. Котята у Вас замечательные, желаю им самых лучших хозяев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение